OpenOffice в Нижнем Новгороде

OpenOffice в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде с 11-го по 20-е марта состоялось организованное московским офисом «НИССА Дистрибуция» и «Белфорт - Копи Компани» при поддержке “Оки Системс Рус” очередное мероприятие программы выездных демонстраций оборудования товарного направления «ОФИТЕК» в региональных центрах России.

Эти мероприятия известны как «ОТКРЫТЫЙ ОФИС», потому что на время его проведения офис местной компании, наполненный интересными и, часто уникальными для местного рынка машинами и технологиями, открывает двери для всех заинтересованных. И при этом оборудование не просто показывается, а каждый клиент может его и испытать, в том числе на своих задачах, и приобрести по фантастически выгодным условиям. Условия эти специально разработаны под специфику рынка и действуют только для участников мероприятия.

В этот раз «Открытыми» стали офисы многолетнего представителя ОФИТЕК компании “Белфорт Нижний Новгород” и нового Партнёра «ОФИТЕК» – компании «СИСТЕМНЫЕ РЕШЕНИЯ». Участвовавший в мероприятии директор по продажам компании «НИССА Дистрибуция» Александр Броневицкий рассказал об этом формате следующее: «Для России «ОТКРЫТЫЙ ОФИС» – достаточно новый формат, но мы начали использовать его как маркетинговое мероприятие для продвижения направления техники для офисных, цифровых и мини типографий («ОФИТЕК») с середины 2014 года.

Опыт, который мы получили в Санкт-Петербурге, Москве, Омске, Казани, Якутске, Новосибирске, Екатеринбурге оказался очень интересным и успешным. Мы получили положительную реакцию клиентов, потому что кроме лекций и мастер-классов с высококвалифицированными специалистами из нашего главного офиса и представителями производителей – известнейших брендов, таких как “Оки Системс Рус”, или даже иностранцев, как например, представители Duplo или Shmedt, клиенты получат возможность индивидуального тестирования оборудования и проведения персональных переговоров о покупке.

Но начинаются все наши мероприятия с того что мы проводим тренинги по повышению квалификации и обмену опытом для региональных продавцов и инженеров. После такого рода общения, специалисты на местах получают не только знания и опыт, но и колоссальный заряд энергии, обретают веру в себя, в свой товар, который является часто эталоном качества и надёжности, и поэтому предлагать его клиентам интересно, это приносит моральное удовлетворение от осознания того, что ты помог клиенту решить производственные проблемы и передал ему оборудование, за которое не будет стыдно. Ведь все товары, входящие в «брендовый портфель» ОФИТЕК - это мировые лидеры по качеству и надёжности, зарекомендовавшие себя многолетней работой в Европе, США и Японии».

По словам Директора компании “Белфорт Нижний Новгород” Александра Сергунина, проведение данного мероприятия особенно полезно в условиях сегодняшней экономической ситуации. Оно стимулирует клиентов на размышления о новых направлениях и новых возможностях … «Сейчас, после экономических потрясений в конце 2014 года, всё начинает приходить в движение. Клиенты начинают искать новые виды услуг и продукции, кто-то думает о «перевооружении», кто-то о диверсификации, кто-то добавляет новые производства по направлениям, услуги по которым раньше приобретались у субподрядчиков. Некоторые из участников делились своими мыслями о покупках оборудования, рассчитанного на меньшую производительность, поскольку заказы стали меньше по тиражам и большие машины запускать часто становится нерентабельно. И всем клиентам нам есть что предложить и что показать…».

Он также подчеркнул, что главной задачей для его коллектива было провести старт проекта и с ней они успешно справились: «Кроме того, что мы получили большой поток посетителей и создали большой информационный повод для своих постоянных клиентов, мы сейчас обрабатываем много запросов, ищем варианты решения индивидуальных клиентских задач, оптимальных не только с технологической точки зрения, но и доступных для наших клиентов финансово и по условиям приобретения. Таких заказов после мероприятия достаточно много».

«Особенный интерес у посетителей вызвали полноцветные принтеры OKI С920WT-MULTI с белым тонером и OKI ES9541dn с дополнительным пятым цветом (белым или прозрачным), потому что такого оборудования в регионе нет, а интерес к полиграфической продукции, с которой можно быть особенным у клиентов есть всегда. И здесь уже не столько важна цена оттиска, поскольку уникальный продукт позволяет сделать наценку высокой. Поэтому по результатам мероприятия мы имеем несколько клиентов среди типографий, которые очень серьёзно изучают возможности машин OKI, в качестве части их производственного цикла...» - отметил, принимавший участие от лица «ОКИ СИСТЕМС РУС», Денис Кулаков. 

Также Александр Сергунин отметил, что представители клиентов промышленного сектора, в том числе и так называемых «оборонных» предприятий, проявили большой интерес к представленному послепечатному оборудованию. Он выделил популярные у клиентов термоклеевые машины компании Duplo, вырубные прессы Cyklos и PaperFox, пресс для тиснения TIC-800TM. По результатам посещения «Открытого Офиса» несколько клиентов планируют приобретение электрических программируемых бумагорезательных машин IDEAL с длиной реза 520,650и 720 мм.

На вопрос о проведении подобных мероприятий в дальнейшем, Александр ответил, что пока сложно дать однозначный ответ, когда именно, но он уверен, что до конца 2015 года они постараются устроить аналогичное мероприятие. «Теперь уже с несколько другим, возможно более «тяжёлым» оборудованием. А пока надо обработать результаты прошедшего «Открытого ОФИСА»».

 21.03.2015
 (10 просмотров)