OPENOFFICE в Волгограде

OPENOFFICE в Волгограде

С 30–го марта по 4–е апреля в Волгограде прошел OpenOffice на базе офиса компании «ОфПоли».

На 10 дней компания НИССА Дистрибуция («OFFITEC») при непосредственной поддержке "Оки Системс Рус" предоставила комплекс оборудования для организации и демонстрации персональных презентаций, в ходе которых клиентам была предоставлена редкая возможность не только увидеть в работе все представленное оборудование, но также протестировать его на своих собственных макетах. Отдельное внимание было уделено проведению обучающих тренингов менеджеров по продаже и дальнейшей презентации оборудования ОФФИТЕК.

OpenOffice – это совершенно новый формат выездных мероприятий, который компания «OFFITEC» стала использовать в России не так давно. Этот абсолютно новый подход к работе с регионами позволяет не просто провести презентацию. Прежде всего в его процессе происходит знакомство клиентов с машинами в работе. Потенциальные покупатели могут протестировать оборудование на своих заказах, провести консультации с высококлассными специалистами из центрального офиса, а иногда и от представителей самого производителя.

В ходе прошедшего мероприятия были представлены различные модели послепечатного оборудования лучших мировых брендов: полноцветный принтер OKI ES9431, брошюровальное оборудование Fastback и C-Bind, настольный брошюровщик Auto Bookie НМЕ-25 и одиночные вырубные устройства, резальные машины IDEAL, прессы для тиснения, комплект для сборки фотокниг и фотоальбомов OPUS multiCREASE 30, настольный ротационный вырубной станок Paperfox H-500A.

Главным событием презентации стал полноцветный принтер OKI ES9541dn с дополнительным пятым цветом (белый или прозрачный).

Директор компании «ОфПоли» Виктория Костеж считает прошедший OpenOffice очень познавательным и полезным для региона событием. Всем посетившим презентацию были озвучены выгодные предложения на все оборудование, выставленное в демонстрационном зале «ОфПоли». По словам Виктории, многие клиенты, присутствовавшие на мероприятии заинтересовались предложенным оборудованием и в настоящий момент компания ведёт активную работу по подготовке и сопровождению закупок. 

Особенно хочется отметить цветные принтеры OKI ES9431 и OKI ES9541dn с дополнительным пятым цветом (белый или прозрачный), крышкоделательное, брошюровальное и вырубное оборудование.

В планах компании «ОфПоли» - не нарушать уже ставшее доброй традицией проведение ежегодных подобных мероприятий по различным тематикам и форматам. Завод ЖБИ-4 предлагает более двух десятков модификаций блоков ФБС блоки фбс Применяются бетонные блоки ФБС для возведения стен и фундаментов в малоэтажном строительстве

 05.04.2015
 (11 просмотров)