С 27 по 28-е мая серия выездных мероприятий формата OpenOffice посетила Санкт-Петербург.

С 27 по 28-е мая серия выездных мероприятий формата OpenOffice посетила Санкт-Петербург.

С 27 по 28-е мая серия выездных мероприятий формата OpenOffice посетило Санкт-Петербург.

Данное мероприятие прошло особенно интересно, т.к. было организовано компанией «Р-Принт» на базе реального производства - дружественной типографии Любавич, которой мы выражаем особую благодарность.

Специалистами компаний «OFFITEC», “DUPLO”, “FASTBACK” и “Оки Системс Рус” были проведены обучающие семинары для дилеров и конечных покупателей оборудования, среди которых были ассоциация цифровых типографий СПб и Клуб Цифровик. В работе на различных материалах были представлены экспонаты стандартного комплекта оборудования для OpenOffice.

Директор компании “Р-ПРИНТ”, Илья Кукушкин, выделил как особенно интересное и перспективное оборудование для твердого переплета SCHMEDT, уникальный принтер c белым/прозрачным тонером OKI ES9541, эксклюзивные переплетчики FASTBACK, минигильотина IDEAL. Итогом мероприятия в Петербурге стало подписание контракта на поставку с типографией Группа М, специальные предложения в рамках мероприятия получили типографии Икс-принт, Сантегра, ЭйПи Трейд, Любавич, Эверест, Майер, и была достигнута договоренность по тестовой инсталляции с копицентром Восстания-1.

Компания “Р-ПРИНТ” проводит разнонаправленные мероприятия по различным сегментам раз в 3-6 месяцев, так как они неизменно собирают заинтересованных клиентов и вызывают всплеск продаж. Сейчас основной аудиторией были коммерческие типографии, на осень запланирована аналогичная акция для университетских и учебных типографий, и копицентров, – отметил директор “Р-ПРИНТ”.

Все участники Openoffice получили индивидуальные ценовые предложения на широкий спектр оборудования OFFITEC, была пролонгирована специальная акция по продвижению резаков IDEAL, ряд партнеров высказал интерес к проведению аналогичных Open Office семинаров на базе своих офисов. 

 
 29.05.2015
 (7 просмотров)