IDEAL – итоги выставки Paperworld 2016

IDEAL – итоги выставки Paperworld 2016

В январе компания IDEAL традиционно приняла участие в выставке PaperWorld 2016, ведущем мировом событии отрасли канцелярских и бумажно-беловых товаров.  Это одна из уникальных возможностей в короткие сроки и в одном месте встретиться с зарубежными дистрибьютерами, провести переговоры, наметить планы будущего сотрудничества.  На стенде компании IDEAL был представлен широкий ассортимент шредеров и резаков для бумаги, а также последние обновления и интересные разработки новых продуктов направления IDEAL Health (товары для здоровья).

Краткие итоги и наиболее важная информация по итогам выставки:

Направление IDEAL Health - Товары для здоровья IDEAL Health.

После первой международной презентации продуктов IDEAL Health на выставке PaperWorld 2015, компания IDEAL активно работала над расширением ассортимента данного направления. Здоровье персонала и хорошее самочувствие в офисе уже сейчас является важной  темой, но она станет еще более актуальной через некоторое время в связи с усилением загрязнения воздуха мелкой пылью и вредными веществами и микробами. Чистый воздух важен не только в офисной среде, особенно актуальна эта тема в таких областях, как медицинские клиники, больницы, школы; поэтому продукция для здоровья IDEAL Health дает широкий спектр потенциальных групп клиентов и каналов продаж.

Стратегия компании IDEAL – сделать компанию и бренд IDEAL компетентным и профессиональным производителем и поставщиком высококачественных очистителей воздуха, обеспечивая максимально возможную поддержку клиентов в этой сфере бизнеса.

 Уже сейчас доступны для продажи два новых профессиональных очистителя воздуха AP40 и AP100 а также дополнительный водяной фильтр для воздуха AW60. Подробную информацию об этих новых продуктах можно найти в Спецификациях, а также запросить у представителей компании в различных регионах.

 Следует отметить, что во второй половине 2016 года компания IDEAL планирует запустить продажу воздухоочистителей IDEAL Health под маркой “Made in Balingen” ("Сделано в Балингене").

На выставке PaperWorld 2016 было представлено следующее оборудование:

·         Напольные шредеры IDEAL 2445 и IDEAL 2465

Ассортимент профессиональных напольных уничтожителей IDEAL теперь включает в себя модели IDEAL 2445 и IDEAL 2465, а также IDEAL 2360, который остается доступным во всех размеров реза и уровней секретности.

·         Уничтожитель Shredcat 8283 CC от IDEAL

Новая модель уничтожителя Shredcat 8283 CC с автоматической подачей была фактически запущена в сентябре 2015 года и получила очень хорошие отклики от клиентов. Shredcat 8283 CC поставляется с увеличенной емкостью до 300 листов и  его отсек может быть заблокирован во время операции измельчения 4-значным ПИН кодом.

С 31 мая по 10 июня 2016 года пройдет одна из наиболее важных выставок для полиграфической, бумажной и упаковочной промышленности DRUPA 2016. Выставка проводится раз в 4 года, и вызывает огромный интерес, как у специалистов печатной и полиграфической промышленности, так и у журналистов, инвесторов, желающих вложить деньги в этот бизнес.

Компания IDEAL приглашает вас посетить их стенд 6A38, который будет расположен в 6-ом павильоне. Компания IDEAL очень надеется увидеть партнеров и заинтересованных клиентов в качестве гостей мероприятия.

 

 28.01.2016
 (6 просмотров)