Опен-офис в Москве. Итоги.

Опен-офис в Москве. Итоги.

В марте месяце в центральном офисе OFFITEC состоялось открытое мероприятие OPEN Office, впервые проводимое компанией в Москве. Формат мероприятия имел характер «выставки-семинара» осуществляемого в рамках существующего шоу-рума, предоставляющего клиентам возможность живого ознакомления с линейками оборудования в любое удобное время, протестировать работу на своих материалах, пообщаться со специалистами.

Возможность получения дополнительно выгодных специальных предложений, наши гости оценили по достоинству. За две с небольшим недели наше мероприятие посетило порядка 50 компаний из самых разных регионов России, от Москвы до Владивостока.

Благодаря возможности оперативного получения интересующей информации, а также практической реализации работы оборудования, специалистами компании были подобраны и реализованы проекты, наиболее отвечающие требованиям и задачам заказчиков. В рамках проводимого мероприятия были показаны новинки оборудования: - термоклеевое оборудование RIGO (Венгрия) на EVA клее, модель Lamibind 2000 EVA с модулем боковой проклейки корешка; - термоклеевое оборудование Duplo (Япония) на PUR клее, модели UltraBIND 2000 PUR и UltraBIND 6000 DUO.

Особый интерес у ряда клиентов вызвала новая модель машины для ротационной высечки DUPLO PFi DI-CUT300, оценить возможности которой клиенты приезжали со своими образцами, пробовали небольшие тиражи на демо формах для высечки.

В разделе цифровых печатных решений безусловным фаворитом были принтеры OKI, печать и сравнение возможностей на разных материалах проводилась на 5-ти красочном принтере OKI 9541 с возможностью печати белым/прозрачным тонером. Печать прозрачным тонером выявила интерес представителей федеральных ведомств, как дополнительная степень защиты документов особой важности.

Традиционно большой интерес был произведен демонстрациями технологии термотрансферного переноса и возможностью многообразия путей реализации и применения решений. Основными флагманами, с возможностью цифровой печати белым тонером, несравненно считаются две модели - OKI PRO7411 и OKI PRO9420, последняя из которых ожидает свое обновление на Российском рынке в апреле-мае этого года.

Крупное технологическое оборудование было показано на базе наших заказчиков, которое широко применяется и по сей день. В рамках существующих производственных процессов были проведены демонстрации работы листоподборочной линии Duplo DSC 10/20 с брошюровщиком DBM-150; показана профессиональная технология по сборки книг в твердом переплете Schmedt.

Для гостей, наиболее заинтересованных в профессиональных переплетных решениях, особым экспонатом мероприятия стало оборудование GBC. Линейка модульного высокопроизводительного оборудования представляет собой независимые машины для перфорации (модели Magnapunch 2.0 / MP2500IX) и переплета документации.

Благодарим всех гостей мероприятия, уверены, что данная встреча стала началом доброй традиции, которую мы обязательно сделаем постоянной!

 31.03.2017
 (13 просмотров)