«Powis Parker Inc» и фирма «НИССА Офитек» и заключили контракт

«Powis Parker Inc» и фирма «НИССА Офитек» и заключили контракт

Система FastBackR это цветные корешки блоков на тканевой основе с предварительно нанесенным клеевым слоем и жестким переплетом, которые идеально подходят для переплета любых офисных документов - презентационных папок, периодических отчетов, компьютерных распечаток, инструкций пользователя, других. Формат переплетаемого документа - от А5 (половина стандартного листа) до А3 (два стандартных листа), толщина - от 3 до 325 листов.

Патентованный клей FastBackR расплавляется при нагревании и застывает при комнатной температуре, обеспечивая фантастическую стойкость и прочность блока - усилие вырывания листа из корешка свыше 15 кг. Цикл нагревохлаждение можно повторять многократно, что обеспечивает уникальную возможность редактирования переплетенных ранее документов.

Приобретение систем жесткого переплета FastBack от фирмы дает возможность изготовить персонифицированные книги с жесткой обложкой, тиражом от 1 книги до 1000 шт, причем с разными обложками, как по цвету, так и по названию. FastBack от фирмы - это прекрасное дополнение для любой мини-типографии или копир-салона, желающей расширить спектр своих услуг. 

Сегодня, после подписания контракта, фирма <НИССА Офитек> предлагает полный ассортимент оборудования со склада в Москве, включая расходные материалы и сервисное обслуживание. Подписание контракта позволило фирме <НИССА Офитек> предлагать оборудование для эксклюзивного офисного переплета FastBack по весьма привлекательным ценам.

 

 23.12.2005
 (2 просмотров)