Printech-2018. Подводим итоги!

Printech-2018. Подводим итоги!

С 26 по 29 июня 2018 в Москве проходила крупнейшая международная выставка, посвященная печатным технологиям - Printech-2018. Данное мероприятие, которое проходило совместно с Rosupak -2018, объединило под одной крышей огромное количество поставщиков оборудования и услуг для современной полиграфии, рекламы и упаковки со всего мира.

OFFITEC совместно с партнерами из России и Европы приняла участие в Printech-2018, продемонстрировав на своем стенде более 50 единиц оборудования. Среди них: брошюровщики Duplo, биговально-перфорационные машины Multigraf, клеевые машины на Pur и горячем клеe ведущих мировых производителей: Duplo, Rigo, FKS, резаки Ideal, антистатический сталкиватель для бумаги от FKS, линейка оборудвания для изготовления твердого переплета Schmedt, впервые в Россию была привезена машина для проклейки холодным клеем Schmedt Pracoll, брошюровщик с встроенным триммером и модулем для квадрачения корешка Hohner Foldnak (также был представлен впервые), проволокошвейная машина Easy Stitcher, и швейные головки Hohner, принтеры OKI с возможностью печати прозрачным и белым тонерами и неоновыми цветами, линейка термотрансферных прессов Schulze, а также малые решения для оперативной полиграфии в учебных заведениях от Nagel, Foil Print, Fastback.

Главной новостью Printech 2018, безусловно, стало подписание дилерского соглашения между OFFITEC и Imaging Solutions! Теперь высокотехнологичное оборудование известного швейцарского производителя для изготовления фотоальбомов Layflat, календарей и открыток будет представлено по всей дилерской сети OFFITEC! К слову, решения от Imaging Solutions с 1 и до последнего дня выставки пользовались огромным спросом среди посетителей. Все дни проведения Printech-2018 на стенде OFFITECH работали партнеры компании из России и представители компаний-поставщиков из Европы, которые активно оказывали консультации и проводили переговоры с клиентами.

              

От компании Rigo на стенде работал директор по экспорту г-н Krisztian Szoke, от компании Duplo директор по экспорту Laszlo Kellner, от компании Hohner исполниьельный директор г-н  Hans Peter Schoellhorn, от компании Imaging Solutions менеджер по экспортным продажам г-н Taghi Aliyev.

Участники Printech-2018 отмечают расширенную географию посетителей: от Владивостока до Калининграда, а также страны СНГ, кроме того значительно вырос спрос на оборудование для изготовления нестандартной полиграфической продукции, например с использованием выборочной УФ-лакировки, которую можно легко нанести на любое изделие при помощи машины DuSense (Duplo).

OFFITEC благодарит всех партнеров, принявших совместное участие в выставки Printech-2018 и организаторов за отлично организованное и плодотворно проведенное мероприятие!

 

 04.07.2018
 (85 просмотров)