DSCOOP Russia 3 с успехом прошла в Москве

DSCOOP Russia 3 с успехом прошла в Москве

1 ноября в Москве (БЦ «Белые Сады») прошла 3 конференция для владельцев машин HP IndigoDSCOOP 2018.

Мероприятие проходило в формате мини-выставки, сочетая в себе выступления участников с презентациями в рамках круглых столов и неформальное общение с представителями компаний-поставщиков уже в зале (среда MeetingPoint) .

Участниками круглых столов стали крупнейшие типографии страны: «Вишневый пирог», Ситипринт, Репаблика, Дизайн-Студия Б и многие другие.

В рамках мероприятия особое внимание уделялось возможности автоматизации производства в российских типографиях, благодаря использованию машин HP Indigo.

Ведущие «цифровики» страны поделились опытом развития своего бизнеса, успешными кейсами по ребрендингу и изменению упаковки, вариантами создания модели наиболее эффективного использования имеющегося технического потенциала типографии, особый акцент был сделан на анализе актуальных тенденций полиграфической отрасли как в России, так и в Европе и США.

Неформальное общение между участниками и поставщиками оборудования и дистрибуторами проходило уже в зале.

Компания OFFITEC приняла участие в мероприятии DSCOOP совместно с компанией Duplo International.

Оборудование Duplo для качественного «финиша» уже традиционно находится в фокусе внимания владельцев машин HP Indigo.

На этот раз огромный интерес вызвала не только машина для выборочной лакировки DuSense, но и высечной пресс PFI DI-CUT 300, а также автоматическая резально-биговальная машина для цифровой печати (средние и большие тиражи) DUPLO DC-646PRO.

Для всех желающих на стенде OFFITEC была организована демонстрация готовых изделий на все виды оборудования DUPLO

Немалый интерес среди участников вызвала также компания Markhunting (партнер OFFITEC), предлагающая решения для оперативной полиграфии.

Сюда входят оборудование для тиснения фольгой (в том числе выборочное фольгирование), машины для сплошной уф-лакировки (которые в том числе могут подключаться в линию к машинам HP Indigo), нарезчики визиток и открыток, а также решения для скрепления книжного блока при помощи термокорешка для персонализации готовой продукции (машина fastback 20).

OFFITEC благодарит организаторов и участников за отлично проведенное мероприятие, будем рады видеть Вас снова на DSCOOP!

 08.11.2018
 (11 просмотров)