В Санкт-Петербурге открылся большой Open Office!

В Санкт-Петербурге открылся большой Open Office!

29 ноября в Санкт-Петербурге прошел большой семинар-практикум по новейшим технологиям современной полиграфии в формате Open Office.

Местом проведения мероприятия не случайно была выбрана – одна из самых крупных типографий северной столицы – Любавич.

В рамках мероприятия было проведены доклады по самому современному полиграфическом оборудованию.

Мирового лидера в области проволокошвейного оборудования, компанию Hohner GmbH представил руководитель отдела экспортных продаж – г-н Uwe Buhmann.

Г-н Buhmann особое внимание уделили проволокошвейным машинам (в частности Exact Plus), а также высокопроизводительным линиям ВШРА: HSB 9.000 и HSB 13.000.

Кроме того с отдельным докладом выступил директор по развитию бизнеса OFFITEC, Константин Шариков, представивший оборудование для изготовления фотокниг формата XXL известного швейцарского производителя – компании Imaging Solutions*. Продуктовый портфель Imaging Solutions насчитывает 4 типа оборудования: для «мокрой печати»; для печати фотоальбомов; для автоматического натяжения мягких полотен с изображениями на деревянные рамки (изготовление холстов) и программное обеспечение для обработки большого количества фотографий одновременно.

Далее уже в демонстрационном зале все желающие могли посмотреть образцы фотокниг различного формата, изготовленные на высокотехнологичном швейцарском оборудовании.

Руководитель отдела по работе с дистрибуторами, Дмитрий Сафронов, представил гостям мероприятия, ключевые типы полиграфического оборудования от мировых лидеров, которое OFFITEC представляет на территории РФ и СНГ и далее провел демонстрацию его работы.

Среди представленного оборудования: брошюровщик Foldnak Compact от Hohner с встроенным триммером и модулем для квадрачения корешка, машина для ротационной высечки PFI-DI-CUT 300 с магнитным цилиндром от Duplo, биговально-пефрорационно-резальные машины Touchline C-375 A и CP375 DUO от Multigraf, полная линия для изготовления твердого переплета от Schmedt.

Все желающие могли увидеть в работе самое современное оборудование для изготовления различной полиграфической продукции и изготовить для себя демонстрационные образцы.

Для OFFITEC проведение мероприятий в формате Open Office совместно с партнерами стало уже традицией.

Оборудование для проведения данных мероприятий подбирается не случайно: это, как правило, или новинки, или оборудование, представляющее наибольший интерес клиентов OFFITEC, которое остается для демонстрации в течение 2 недель после проведения конференции

OFFITEC благодарит компанию RPRINT, типографию Любавич, а также всех участников за продуктивно проведенное мероприятие!

 03.12.2018
 (15 просмотров)