Из края заоблачных снежных вершин за мини-типографией

Из края заоблачных снежных вершин за мини-типографией

«АДЫГЭ ХЭКУ» полностью оборудована цифровыми дупликаторами. Свой первый дупликатор типография приобрела у компании «НИССА» еще в 1993 году. С тех пор «НИССА» и «АДЫГЭ ХЭКУ» поддерживают добрые партнерские отношения.

В сентябре офис компании «НИССА» в Москве посетил директор типографии, Джафар Камбиев. Поприветствовать гостя вышли коммерческий директор компании «НИССА» Матвей Тарасов и генеральный директор фирмы «НИССА Офитек» Борис Глебов. В демонстрационном зале они лично познакомили гостя с возможностями новейшего оборудования для цифровых мини-типографий. В беседе с давним партнером выяснилось, что тот самый, первый цифровой дупликатор, приобретенный типографией более 12 лет назад, все еще успешно трудится на предприятии и отпечатал уже 50 миллионов экземпляров! Этот своеобразный рекорд еще раз подтвердил  надежность и качество техники, поставляемой компанией «НИССА» своим заказчикам.

Переговоры увенчались взаимным успехом: мини-типография на основе новейших цифровых дупликаторов и листоподборочных машин уже в этом месяце будет доставлена и инсталлирована в «АДЫГЭ ХЭКУ». 

Фирма «НИССА Офитек» - официальный дистрибутор продукции Duplo International Ltd. на территории России и стран СНГ.

 05.10.2005
 (3 просмотров)