Группа компаний «Офитек Юг» и «СтенсАрт Юг» на выставке ««Полиграфист. Фестиваль рекламы 2005»

Группа компаний «Офитек Юг» и «СтенсАрт Юг» на выставке ««Полиграфист. Фестиваль рекламы 2005»

<Полиграфист> является заметным событием в жизни региона, а для его полиграфической отрасли это одно из самых значимых мероприятий. В торжественной церемонии официального открытия приняли участие ряд первых лиц администрации Ростовской области и известных представителей бизнеса и политики.

Группа компаний <Офитек Юг> и <Стенс Арт Юг> подготовила обширную и продуманную экспозицию. На ее стенде были широко представлены разнообразные решения как для мини-типографий и офиса, так и для рекламно-сувенирного бизнеса.
 
Большой интерес посетителей вызывали дупликаторы Duplo DP-205, DP-21SII и DP-430e. Все дупликаторы поставляются с гарантией 1 год без ограничения количества отпечатков, а модель формата А3 оснащена встроенным компьютерным интерфейсом. На стенде была озвучена информация о предоставлении различных программ по приобретению цифровых дупликаторов Duplo: покупка в кредит, тестирование, обмен любого дупликатора конкурентной марки на новый. Причем если покупатель при покупке в кредит производит предоплату в 30% и более, кредит предоставляется без начисления процентов.
 
Особенно высоким спросом на выставке пользовалось послепечатное оборудование Duplo. Термоклеевая машина Duplo DB-200 и линия по производству буклетов, состоящая из листоподборки Duplo DFC-12 и брошюровальной машины Duplo DBM-120, привлекли внимание большого количества заинтересованных посетителей выставки. Буквально с первых дней выставки оборудование начали раскупать.
 
Технологии делопроизводства были представлены переплетными машинами и ламинаторами Rexel, резаками и уничтожителями Ideal, степлерами Rapid.
 
Оборудование для специальных видов печати традиционно оказалось в центре внимания. Ни один посетитель выставки не мог равнодушно пройти мимо трафаретной линии, которая  включала в себя  полуавтоматический станок SCF-550 и сушку для УФ-лакирования UV Vario "3" 420/14 Table 120 t. В ходе демонстрации посетители имели возможность задавать различные технические и технологические вопросы и получали на них исчерпывающие ответы.  Также были представлены однокрасочный полуавтоматический тампонный станок TIC -181S и пресс для тиснения TC-800T.
 
В ходе выставки менеджеры отвечали на вопросы, которые касались как технических характеристик машин, так и сложных моментов в рабочих процессах, давали информацию о стоимости, сроках поставки оборудования, условиях приобретения оборудования в кредит, сроках окупаемости. Прямо на стендах демонстрировалась работа оборудования.
 
В рамках выставки прошло торжественное событие - официальное открытие офиса группы компаний <Офитек Юг> и <СтенсАрт Юг> в городе Ростове-на-Дону. Мероприятие прошло ярко и празднично. В течение всего дня  на стенде выступал казачий хор <Народной казачьей песни> под управлением заслуженного артиста РФ? Сергея Михайловича Попова. Сотрудники <Офитек Юг> и <СтенсАрт Юг> принимали поздравления от партнеров, клиентов и гостей стенда.
 
Первый день завершился банкетом, на котором гости и участники выставки могли продолжить общение в непринужденной обстановке. Во время банкета генеральный директор <Нисса Офитек> Борис Глебов вручил Юлии Богуновой, генеральному директору группы компаний <Офитек Юг> и <СтенсАрт Юг>, сертификат официального дистрибутора и право на исключительное использование торговых марок <Офитек> и <СтенсАрт> в своих логотипах.
 
Подводя предварительные итоги, можно с уверенностью отметить плодотворность выставки. Был дан импульс для запуска на производствах новых технологических цепочек и решения производственных задач с применением качественно нового оборудования. А самое главное - выставка дала возможность <вживую> пообщаться с представителями малого и среднего бизнеса, как теми, кто только собирается работать в области полиграфии, так и теми, кто уже давно в этой отрасли.
 16.09.2005
 (2 просмотров)