В ЮЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ

В ЮЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ

Вечером в честь открытия офиса группа компаний давала банкет, на котором гости  и участники выставки могли продолжить общение в неформальной и приподнятой обстановке. Во время банкета генеральный директор <Нисса Офитек> Борис Глебов вручил Юлии Богуновой, директору <Офитек Юг>, сертификат официального дистрибутора компании <Нисса Офитек>.

Офис компании, недавно заработавший в Ростове-на-Дону, является новым шагом в освоении рынка полиграфического оборудования на юге России. С его открытием связываются планы  дальнейшего развития сферы услуг по поставке и обслуживанию этого оборудования. Решение об открытие офиса  явилось логическим результатом анализа рынка оборудования, в котором явственно прослеживается нехватка высококвалифицированного сервиса, информационной поддержки, а самое главное - полноценного ассортимента предлагаемого оборудования. На решение этих задач нацелены усилия группы компаний <Офитек Юг> и <СтенсАрт Юг>. То, что еще вчера было доступно только крупным фирмам, сегодня с успехом может применяться в малом и среднем бизнесе.

На складе всегда в наличии широчайший ассортимент оборудования, расходных материалов и запчастей, что дает нашим клиентам возможность максимально сокращать сроки выполнения заказов. 

К каждому клиенту группа  подбирает индивидуальный подход для оптимального решения всех поставленных задач. Мы учитываем все Ваши пожелания и требования, чтобы помочь сделать Ваш бизнес максимально эффективным.

Приезжайте в Ростов-на-Дону!

 15.09.2005
 (1 просмотров)