Роад-Шоу в г. Казани к 1000-летию города

Роад-Шоу в г. Казани к 1000-летию города

Этот семинар продолжил цикл мероприятий под единым названием "Готовые решения для Вашего бизнеса", начатых группой "НИССА" еще в прошлом году. Семинар прошел по многократно обкатанной и хорошо зарекомендовавшей себя схеме:

  1. Теоретическая часть, в ходе которой аудитории были предложены  описания законченных технологических цепочек в области оперативной полиграфии и спецвидов печати
  2. Демонстрационная часть, где каждый посетивший семинар мог посмотреть на работу заинтересовавшего его оборудования и задать интересующие вопросы менеджерам и техническим специалистам компаний Абак, "НИССА Офитек" и "НИССА СтенсАрт".
Для начала все прибывшие по приглашениям гости, а их было более 120, прошли регистрацию. Презентацию своим внимание почтили многие солидные и уважаемые в республике предприятия: ОАО "КАМАЗ", КОАО "Органический синтез", ОАО "Татхимфармпрепараты", завод им. Серго, ОАО "Казанькомпрессормаш", ОАО "Казанский вертолетный завод"; высшие учебные заведения: КГУ, КГТУ, Марийский ГТУ; многие типографии: Арская, Актамышская, Зеленодольская, Кукморская, Наб. Челнинская, Нижнекамская и другие.
 
В ходе регистрации приветливый и внимательный персонал фирм организаторов оперативно заносил данные о посетителях в базу данных; каждый зарегистрировавшийся получал презентационный пакет. В этот пакет, помимо программы семинара и каталогов по "Оперативной полиграфии и делопроизводству" и по "Тампонному и трафаретному оборудованию", входили и презентационные компакт-диски с материалами по всем демонстрировавшимся видам оборудования. На дисках весьма подробно и в доступной форме представлены как видеоматериалы о работе оборудования с указанием конкурентных преимуществ, так и экономические обоснования целесообразности эксплуатации предлагаемых Готовых технологических решений. Т.е. все то, о чем более подробно и основательно было рассказано в теоретической части семинара-презентации.
 
Как перед началом теоретической части презентации, так и по ее окончании посетители имели возможность познакомиться с работой предлагаемых технологических цепочек оборудования в действии. Оборудование для оперативной полиграфии было представлено в виде технологически законченных производственных участков. Каждый из представленных технологических участков имел свои особенности по производительности  и сроки окупаемости, поэтому каждый из присутствующих мог наглядно подобрать себе "свое решение". Так, демонстрировались: 
  • участок многоцветной печати на базе самого популярного в России цифрового дупликатора Duplo DP-430e;
  • участок "Изготовление писем и лифлетов", в состав которого вошли цифровой дупликатор Duplo DP-203A с компьютерным интерфейсом и фальцевальная машина Duplo DF-915;
  • участок по изготовлению буклетов - "Малая цепочка" на основе листоподборщика Duplo DC-8, ручного брошюровщика Duplo HF-25C, электрического степлера Rapid 106 и сабельного резака с автоматическим прижимом Ideal  1038;
  • участок по изготовлению буклетов - "Средняя цепочка" на основе листоподборщика Duplo DC-8, автономного брошюровщика Nagel Foldnak M2, электрического степлера Rapid 106 и механического гильотинного резака Ideal 3905;
  • автоматизированный участок по изготовлению буклетов - "Большая цепочка", в основу которого положен брошюровальная машина Duplo DBM-120 с листоподборочной машиной Duplo DFC-12A и механического гильотинного резака Ideal 3905;
  • участок по изготовлению книг, на основе термоклеевой машины Duplo DB-200,  листоподборочной машиной Duplo DFC-10, биговщика MБ-2 и полуавтоматического гильотинного резака Ideal 3915-95.
Внимание аудитории к этой части экспозиции было традиционно высоким, поскольку предлагались сформированные участки под выпуск определенной продукции с экономической оценкой окупаемости каждой из них. Причем приводимые цифры в оценках окупаемости были построены на основе 1-1,5 часов работы оборудования ежедневно. 
 
Кроме того, большой интерес был проявлен к бумагосверлильному оборудованию, которое было представлено в виде Nagel Citoborma 111, самой младшей модели среди бумагосверлильного оборудования Nagel.
 
Исключительно высокая популярность и информационная насыщенность данного мероприятия позволила максимально эффективно использовать отведенное время для достижения наилучших результатов в общении с потенциальными потребителями, об этом говорят договора, подписанные во время данного роад-шоу.
 08.06.2005
 (2 просмотров)