Малый полиграфический бизнес московского региона - объединение состоялось

Малый полиграфический бизнес московского региона - объединение состоялось

По заявлению организаторов, основная цель форума - содействие развитию малого предпринимательства в полиграфической отрасли столичного региона. Поэтому в первый же день форума в рамках конференции "Малый и средний бизнес в полиграфии - состояние и перспективы", создано общественное объединение предпринимателей-полиграфистов.

Группа <НИССА>, представленная совместным стендом фирм  <НИССА Офитек> и <НИССА Центрум>, стала официальным спонсором мероприятия и приняла активное участие в программе семинаров форума.

На стенде <НИССА> демонстрировалась цифровая печатная машина Canon CLC 3220 и опционный растровый процессор ColorPASS z3000. Фирма <НИССА Офитек> показала гостям и участниками широкий ассортимент оборудования для мини-типографий предоставив им возможность на практике оценить, не только высокие характеристики листоподборочно-брошюровального комплекса Duplo и цифрового дупликатора DP-460e, но и бумагорезального, брошюровочного, термопереплетного, фальцевального, степлирующего оборудования IDEAL, ACCO Rexel и Rapid из ассортимента <НИССА Офитек>.

Особый интерес вызвал семинар <Участок оперативной полиграфии>, который провели специалисты фирмы <НИССА Офитек>. В ходе семинара участники познакомились как с методикой создания различных участков оперативной полиграфии для изготовления разнообразной печатной продукции, так и основными технологическими цепочками мини-типографий. Особое внимание при этом уделялось не только технологиям, но и вопросам экономической окупаемости каждой из представленных технологических решений. По завершении семинара специалисты  фирмы <НИССА Офитек> ответили на многочисленные вопросы присутствующих, поэтому вместо запланированного времени - одного часа, семинар шел два раза дольше.
 06.05.2005
 (1 просмотров)