Новые аппараты для малотиражной печати Canon iR 7086/7095/7105

Новые аппараты для малотиражной печати Canon iR 7086/7095/7105

Компания OFFITEC ("ОФИТЕК") представляет новую линейку высокоскоростных цифровых черно-белых печатных машин Canon. Обладая скоростью от 86 до 105 страниц в минуту, аппараты серии для малотиражной печати Canon iR 7086/7095/7105 отвечают самым высоким требованиям организаций с интенсивным документооборотом. Они могут быть легко интегрированы в существующую систему отделов копирования и печати в крупных компаниях, печатных салонов и цифровых типографий.

Благодаря экономичности и модульному построению, данные аппараты являются гибким инструментом в зависимости от конкретных требований Вашего бизнеса и справляется с любыми задачами документооборота. Учитывая две важных составляющих - высокая скорость и экономичность, Canon определяет успех в профессиональной печати.

Рекорды производительности

Известно, что, при выборе аппаратов с большой скоростью печати и копирования, специалисты опираются на такие характеристики как запас бумаги и ресурс расходных материалов. Теперь замену тонера можно производить без остановки текущих заданий! Его ресурс 54 600 страниц. А новый барабан из аморфного кремния позволит изготовить 6 000 000 страниц, прежде чем потребуется его замена. Общий запас бумаги при использовании дополнительного лотка большой емкости составляет 7650 листов. Накопитель большой емкости с устройством выгрузки готового тиража без остановки процесса печати справляется с любыми объемами.

Поддержка функции WorkFlow позволяет объединить в одну сеть несколько печатных модулей для обеспечения максимальной производительности.

Таким образом, аппараты Canon серии для малотиражной печати обнаруживают среди прочих достоинств неизменно высокую производительность и не допустят простоя в самый неподходящий момент.

От количества к качеству

Если вы хотите произвести впечатление на своих партнеров по бизнесу или коллег безупречными документами - печатайте на Canon. Истинное разрешение 1200х1200 dpi и устойчивый к смазыванию (отмарыванию) тонер дают возможность печатать мелкий текст, тонкие линии и фотографии. Почему бы не использовать этот аппарат для печати корпоративной черно-белой газеты?

Поживем, увидим:

Каждая деталь аппаратов выполнена с расчетом на долговечность. Ежеквартальные отчеты, раздаточные материалы для конференции, почтовая рассылка и другая документация требующая немедленной печати будут готовы в срок и с великолепным качеством, потому что прочная алюминиевая конструкция и улучшенные рабочие характеристики позволяют работать при длительных пиковых нагрузках. Чтобы добиться от аппарата великолепного качества на протяжении всего срока службы (24 000 000 оттисков!), нужно лишь только каждые 6 000 000 страниц производить замену деталей с ограниченным ресурсом. Причем эти детали меняются единым блоком, а не по отдельности, что сокращает затраты на обслуживание.

От слов к делу

Управление аппаратом не вызовет лишних вопросов и Вам не придется часто обращаться к толстой и переполненной сложными техническими терминами инструкции. Интуитивно понятная, большая 10,4-дюймовая цветная TFT-панель управления с высоким разрешением облегчает управление и контроль над всем процессом в целом.

И швец и жнец...

Хорошая машина должна помогать человеку в повседневной жизни выполнять всю ручную работу. Среди широкого спектра послепечатной обработки, впервые в аппаратах подобного класса внедрена термоклеевая машина. Она позволяет в режиме On-line изготавливать полноценные книги с проклеенным корешком объемом до 200 листов. А внешний перфоратор может производить 6 видов профессиональной перфорации для брошюрования на пластиковую и металлическую пружину.

Различные модули и устройства позволяют также профессионально выполнять привычные функции сшивания, перфорации, брошюрования и фальцовки.

Конечная обработка документов в аппаратах Canon iR 7086/7095/7105 доведена до совершенства в соответствии с требованиями, которые предъявляет современный деловой мир к бизнес-документации.
 
Новые модели аппаратов Canon iR 7086/7095/7095P/7105 Вы уже сейчас можете приобрести не только в Москве, но и у наших партнеров во всех регионах России.

"OFFITEC" - сертифицированный стратегический партнер и крупнейший официальный дистрибутор систем цветной и черно-белой цифровой печати Canon в России и СНГ. Для приобретения техники Сanon, обращайтесь в компании "OFFITEC" к её партнерам и их представителям в регионах.

 01.11.2006
 (1 просмотров)