5 октября в Самаре состоялось официальное открытие

5 октября в Самаре состоялось официальное открытие "ОФИТЕК-Волга"

Открытие состояло из двух частей. Первая - Официальная часть вместила в себя выступление руководителй компании и демонстрацию технологических линеек обо-рудования. Местом проведения презентации компания "ОФИТЕК-Волга" выбрала RENAISSANCE SAMARA HOTEL. Уютный зал "Восток" вместил в себя более 60 гостей презентации.

Открыл презентац Генеральный директор "НИССА ДИСТРИБУЦИЯ" (компания-владелец бренда "ОФИТЕК") Глебов Б.Н. Он рассказал про историю создания "ОФИТЕК" а также озвучил задачи, которые ставятся перед <ОФИТЕК-Волга> в Поволжском регионе.  

Продолжили презентацию выступления директора Компании ВОЛГА-Партнер г. Ульяновск - Кузьмичева В.Н. и директора Компании ВОЛГА-Партнер г. Самара Сафронова В.В., которые рассказали про развитие компаний, представили гостям сотрудников, и рассказали про направления деятельности каждого подразделения.

Выступления продолжились мультимедийными презентациями, демонстрирующими экономические возможности клиентов при установке технологических линеек оборудования. Далее гости презентации смогли увидеть оборудование в работе и получить информацию о его характеристиках. Практическую часть презентации организаторы выстроили так, чтобы каждый из присутствующих мог получить максимально полную информацию по всем представленным комплексным решениям.

На презентации были представлены различные виды оборудования для оперативной полиграфии:

  • печатное и постпечатное оборудование DUPLO
  • резаки и уничтожители IDEAL
  • ламинаторы Rexel
  • степлеры Rapid

Среди гостей состоялся турнир по боулингу, где в нешуточной борьбе сошлись около 40 участников. Главный приз (цифровой фотоаппарат CANON) достался представителю типографии СНЦ РАН Олегу Кравченко, который буквально в последней попытке вырвал победу у долго лидировавшего директора РА "АФРИКА" Леонида Севастьянова.

ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА:

"ОФИТЕК", как отдельное, самостоятельное направление по поставке оборудования для оперативной полиграфии было образовано в 1998 году в составе Группы "НИССА". На сегодняшний момент торговая сеть "ОФИТЕК" работает на всей территории России. Это более 15-ти официальных дистрибуторов и более 60-ти авторизованных дилеров.

Компания "ВОЛГА-Партнер" была образована в 1994 г. как региональный представитель московской компании "НИССА", одного из ведущих поставщиков издательского и полиграфического оборудования.

Основная цель создания действующего представительства - быть ближе к потребителю, знать его задачи и совместно их решать.

В конце 2003г. НИССА-Волга осуществила ребрендинг и стала выступать под именем ВОЛГА-Партнер.

В 2004 было принято решение об открытии "ВОЛГА-Партнер" в г.Самара, предприятия, специализирующегося на поставках и техническом сопровождении мини-типографий, офисного оборудования, оборудования для специальных видов печати и расходных материалов для полиграфии.

В 2006 году подписано соглашение об организации на базе "ВОЛГА-Партнер" компании выступающей под брендом "ОФИТЕК".

 19.10.2006
 (2 просмотров)