Canon iRC 2620/3220 на службе у термотрансферной технологии

Canon iRC 2620/3220 на службе у термотрансферной технологии

Каждый из сортов бумаг Magic Tounch предназначен для термопереноса на определенные материалы: на светлую ткань, на темную ткань и на плоские материалы. Технология термопереноса позволяет переносить изображения на различные поверхности и материалы: текстиль, кожа, дерево, картон, пластик, металл, фарфор, стекло, керамика

Поскольку весь процесс термотрансферной технологии требует минимум инвестиций: компьютер, принтер и термопресс или ламинатор (достаточно А4 формат). Термопресс может стоит от 600 до $2000, ламинатор до $400, остается выбрать принтера - им может стать Canon iRC 2620/3220. При этом широта выпускаемых запечатываемых изделий впечатляет: футболки, бейсболки, ремни, брелки, кружки, подстаканники, вымпелы, коврики для компьютерной мышки и многое другое.

Современный мир наполнен рекламой фирм, стремящихся закрепиться в сознании потенциальных потребителей. Имидж солидной компании немыслим без фирменных аксессуаров, которые можно презентовать дорогому клиенту. Уже никого не удивляет возможность изготовить за несколько часов перед выставкой или презентацией значки, вымпелы, кружки и футболки с одно-, двух-, и даже четырехцветной символикой, используя шелкографию или тампонную печать. Эти способы переноса изображения имеют четыре существенных недостатка - необходимость изготовления достаточно больших тиражей, большие инвестиции в оборудование, большой подготовительный процесс и существенные инвестиции в технологию.

При печати с использованием цифровой системы Canon iRC 2620/3220 открываются дополнительные возможности для творчества, самовыражения, изготовления широкого ассортимента новых товаров, удовлетворяющих самым изысканным потребностям человека, применения совместно с вышивающими компьютерными машинами, в  модельном бизнесе, рекламе, фото, новых видах печатных носителей для принтеров, изготовления новых видов сувениров и галантерейной продукции, дальнейшего пошива эксклюзивной одежды с помощью компьютерного дизайна и раскроя, низкую себестоимость изготовления малых тиражей печати и возможно, новый вид изобразительного искусства.

Печать с использованием Canon iRC 2620/3220 лучше всего подходит под требования создания современной законченной композиции включающей фрагменты фото и графики с отличными показателями яркости и насыщенности цветов, а сами технологии оперативной и малотиражной печати обеспечивает эксклюзивность изделий, подчеркивающих определенный стиль и имидж.

Через некоторое время мы подробно опишем весь технологический процесс термопереноса.

 

 09.09.2006
 (1 просмотров)