«Офисная полиграфия» - «Лучший бизнес-партнер 2002 года»

«Офисная полиграфия» - «Лучший бизнес-партнер 2002 года»

«Офисная полиграфия» уже более 7 лет представляет оборудование для мини-типографий производства компании DUPLO. Такую высокую оценку компания получила за наиболее эффективную маркетинговую политику в сфере распространения оборудования для оперативной полиграфии.
Генеральный директор группы фирм «Офисная полиграфия» Броневицкий Александр Валериевич выразил свою благодарность и так отозвался о совместной работе двух компаний: «Давние партнерские отношения с компанией «НИССА» в области продвижения лучших технологий для полиграфии зародились еще в 1997 году.

Сейчас совместное сотрудничество позволяет нам вести согласованную политику продаж высококачественного оборудования, что, несомненно, приносит удовлетворение не только нам, но и нашим покупателям».
«Мы надеемся на дальнейшее успешное развитие деловых и дружеских отношений компаний «НИССА» и «Офисная полиграфия» и приложим все усилия для укрепления позиций передовой полиграфической техники на рынке России» - пообещал коммерческий директор Якуб Виталий Александрович.

 04.12.2002
 (4 просмотров)