"Полный сервисный контракт по 8 центов за A4 формат" на Canon iRC 2620

Преимущества полного сервисного контракта:

  1. Обслуживание оборудования на условиях полного сервисного контракта позволяет предприятию обеспечить бесперебойную работу оборудования с максимальным качеством. Стоимость контракта на полное сервисное обслуживание включает расходы на замену запасных частей, поставку расходных материалов, профилактические и ремонтные работы.
  2. Фиксированная стоимость полного сервисного обслуживания позволяет оптимизировать затраты предприятие на эксплуатацию цифрового печатного оборудования.
  3. Предприятие, заключившее контракт на полное сервисное обслуживание, имеет приоритет в получении услуг поставки запасных частей, расходных материалов и обслуживания оборудования сервисными специалистами Исполнителя.

Модель Canon iRC 2620 предназначена для рекламных агентств и предприятий коммерческой печати, которым требуется доступное по цене оборудование для изготовления качественной цветной печатной продукции. Она идентична успешной и хорошо зарекомендовавшей себя модели Canon iRC 3220, сохранила все её преимущества и отличается скоростью печати (26 оттисков А4 в минуту) и значительно более доступной ценой.

Системы цветной цифровой печати Canon серии iRC 2620 способны производить красочную цветную печать SRA3 формата с большой глубиной цвета (8 bit на каждый цвет) и печатью на фактурной (дизайнерской) бумаге плотностью 256 г/м² и более, делают аппараты  серии iRC уникальными на полиграфическом рынке малых тиражей. Крайне привлекательная цена, стабильность и красочной печать, а также уникальные свойства аппарата, не имеющие аналогов на рынке, сделали этот аппарат настоящим «шлягером». Особенности конструкции механизма печати, такие как лазерный блок формирования изображения с раздельными фотобарабанами, ремень переноса изображения и прямой тракт проводки бумаги делают эту машину единственной в своем ценовом сегменте.

ВНИМАНИЕ: данная акция не действует одновременно с другими программами, акциями и скидками

Это выгодное предложение действительно до 31 августа. Всё оборудование на складе в Москве. Более полную информацию о данной акции можно получить у наших менеджеров по тел: (495) 956-4007/20 или у наших партнеров.

Фирма «НИССА Офитек» - авторизированный системный партнер компании Canon.

 04.07.2006
 (2 просмотров)