Популярность Canon iRC 2620 на Юге России. Очередная инсталляция

Популярность Canon iRC 2620 на Юге России. Очередная инсталляция

Фирма Интекс - покупатель Canon iRC 2620, долгое время работает на рынке Краснодарского края. Направление деятельности рекламно - сувенирная продукция. Последние полгода руководитель фирмы Интекс, Гончаров Валерий Георгиевич задумывался о развитии своего предприятия и решил приобрести систему цифровой полноцветной печати, так как отчетливо понимает, что рынок оперативной цветной печати стремительно растет и качество исполнения вчерашних заказов не устраивает сегодняшнего потребителя. Покупка современной системы цифровой полноцветной печати дает возможность расширить бизнес, предлагая более широкий пакет услуг, и если вовремя не занять эту нишу, то достаточно очевидно, ее займет кто нибудь другой.

Валерий Георгиевич, как каждый собственник своего предприятия подходил к покупке такого оборудования с присущей тщательностью в выборе производителя системы цифровой полноцветной печати. Советовался с коллегами по бизнесу и изучал предложения. Мониторинг рынка закончился достаточно очевидно выбором модели Canon iRC 2620, так как в своей ценовой нише эта профессиональная модель является безусловным лидером, о чем в Краснодарском крае знают не по наслышке. Машины Canon этого класса успешно трудятся уже не один год, как на полиграфических предприятиях, где нагрузка достаточна серьезна, так и во многих других отраслях - будь то реклама, копир-салоны, или эксплуатация для собственных нужд.

Так же безусловным фактором, повлиявшем на выбор явилась серьезная сервисная база поставщика, а это и сертифицированные инженеры и постоянное наличие расходных материалов, что позволяет сделать бизнес с системой цифровой полноцветной печати Canon iRC 2620 удобным.

И в заключении несколько слов о проводимой "Офитек" Акцией " 5 звезд", где при покупке цветных печатных аппаратов Canon iRC 2620 и Canon iRC 3220 предоставляется возможность выбора одного из 5 подарков на сумму около $2500. Валерий Георгиевич выбрал в подарок 4 комплекта тонеров на 100 000 цветных оттисков, и теперь довольно долгое время может работать без затрат на расходные материалы. И это лишь немногие факторы которые послужат быстрейшей окупаемости системы цифровой полноцветной печати Canon iRC 2620.

Система цветной цифровой печати Canon iRC 2620 является одной из наиболее популярных моделей в Южном Федеральном округе.

Фирма <НИССА Офитек> - авторизированный системный партнер компании Canon.

 28.06.2006
 (2 просмотров)