Компания Canon расширяет ассортимент чёрно-белых аппаратов. Canon iR 2016 и iR 2020

Компания Canon расширяет ассортимент чёрно-белых аппаратов. Canon iR 2016 и iR 2020

Компания Canon, лидер в области технологий фотографии и обработки изображений, объявляет о выпуске двух новых моделей, iR2016i и iR2020i, которые расширят ассортимент предлагаемых компанией чёрно-белых аппаратов начального уровня. Модели предназначенны для предприятий малого и среднего бизнеса, эти устройства призваны упрочить лидирующие позиции Canon на рынке России.

Отличаясь малой площадью основания, что делает их идеальным решением для использования в небольших офисах, данные модели могут печатать документы до формата А3 с высоким качеством (до 1200 точек на дюйм). Скорость копирования и печати модели iR2016 составляет 16 стр./мин, модели iR2020 - 20 стр./мин.

Обе модели имеют функции сканирования и отправки документов в цвете (модификации iR 2016i/2020i), а также дополнительно приобретаемую функцию факса. Предусмотренная в данных аппаратах функция цветного сканирования позволяет улучшить качество сканируемых документов и избежать дополнительных расходов на приобретение цветного сетевого сканера. Кроме того, функция отправки позволяет напрямую передавать отсканированные документы по корпоративной сети, на адреса электронной почты, сайты FTP или в базы данных. Эти компактные аппараты обеспечивают повышенную производительность за счёт наличия встроенного финишера (с возможностью сшивания до 50 листов), а двусторонняя печать и дополнительно приобретаемая функция факса существенно расширяют возможности новых моделей.

Модели iR2016i и iR2020i отличаются простотой установки и управления благодаря входящему в комплект поставки набору программных инструментов для контроля работы устройства через сеть.

Эстель Левачер (Estelle Levacher), специалист Canon Europe по маркетингу продуктов в Европе, заявила: "Выпуск этих новых доступных по цене моделей, сочетающих эргономичный дизайн и расширенные функциональные возможности, как нельзя лучше доказывает наше понимание потребностей рынка аппаратов для малого офиса (SoHo), а также нацеленность на дальнейшее освоение данного сегмента. В современной бизнес-среде всё более существенную роль играет возможность работы с цветом, поэтому функции цветного сканирования и отправки документов в цвете позволят нашим многофункциональным аппаратам лучше соответствовать требованиям рынка".

Модели iR2016i и iR2020i полностью отвечают современным стандартам защиты окружающей среды: они отличаются малым временем разогрева и низким потреблением электроэнергии благодаря функции автоматического перехода неиспользуемого аппарата в режим ожидания. Производственные технологии Canon гарантируют применение - на всех этапах изготовления продукции - только материалов, не содержащих свинец и опасные вещества, что также делает данные аппараты безопаснее для окружающей среды.

"НИССА Офитек" - стратегический партнер и официальный дистрибутор систем цветной и черно-белой цифровой печати Canon в России и СНГ.

 26.06.2006
 (3 просмотров)