Canon IRC 2620 в Усть-Лабинске

Canon IRC 2620 в Усть-Лабинске

Руководство "РемСельМаш" осознав необходимость наличия собственного печатного участка и оборудования пригодного для изготовления срочных малых тиражей цветной продукции высокого качества с возможностью комплектацией финишной обработки продукции в линию, провело тщательный мониторинг рынка. В результате была выбрана система цифровой печати Canon iRC 2620. Эта модель способна работать со скоростью 26 цветных и черно-белых оттисков в минуту. Машина может работать с высоким качеством печати даже на плотной бумаге и картонах плотностью 300 г/м2 и выше, форматом до 320х457 мм.

Помимо собственных нужд "РемСельМаш",  печатный участок предприятия планируется использовать для выполнения заказов  извне.

Это даст возможность максимально быстро вернуть инвестиции в оборудование и, получить дополнительную статью дохода. Её наличие позволит "РемСельМаш"  расширять печатное дело, приобретая  новое оборудование с минимальным отвлечением средств от  основной деятельности организации.

Правильность принятого решения о приобретении именно Canon iRC 2620  не заставила себя долго ждать - так,  в  период с 24 по 28 мая 2006 года, предприятие проводило в качестве одного из организаторов международную выставку "Золотая Нива-2006".

Презентационные, раздаточные материалы, а также каталог выставки были изготовлены в мини-типографии "РемСельМаш" на Canon iRC 2620.

Качество продукции превзошло все ожидания, и было отмечено руководством организации и гостями выставки.

<НИССА Офитек> - стратегический партнер и официальный дистрибутор систем цветной и черно-белой цифровой печати Canon в России и СНГ.

 13.06.2006
 (1 просмотров)