Компания НИССА Дистрибуция приняла участие в 16–том всероссийском форуме «Образовательная среда-2014».

Данное мероприятие уже 15 лет собирает представителей российского педагогического сообщества для общения и обмена опытом. На выставочной площади 5000 кв. метров свои экспозиции представляют более 200 участников. Это – федеральные и национальные исследовательские университеты, начальные и средние профессиональные учреждения, компании-производители товаров и услуг для организации учебного процесса, питания учащихся. В рамках форума обсуждается широчайший круг вопросов, так или иначе затрагивающих все аспекты современного российского образования, в том числе и материально-техническую базу, позволяющую оптимизировать учебные процессы и сделать их более эффективными.

НИССА Дистрибуция в рамках форума была представлена направлением Оффитек - ведущим поставщиком оборудования для цифровых минитипографий и документооборота. Экспозиция включала в себя спектр оборудования, необходимого для организации внутри учебного заведения простого в обслуживании и экономичного участка для печати, тиражирования и послепечатной обработки любых методических  и учебных материалов, которые могут быть востребованы в рамках образовательных процессов: цветных и черно-белых брошюр и буклетов, пособий, раздаточных материалов и т.п. Участок печати был представлен принтером OKI ES9431dn и дупликаторами Duplo DP-L200 и DP-F850, отличающимися низкой стоимостью владения и достаточно высокой производительностью, что особенно актуально для некоммерческих учреждений. Послепечатный процесс был представлен как простыми ручными брошюровщиками Bookie Pro, так и автоматизированной линией Duplo DBM-150 с триммером DBM-150T.

Данное мероприятие стало одним из этапов многолетнего сотрудничества компании Нисса Дистрибуция с Новостным агентством школьной прессы «НАШПресс», в рамках которого была представлена возможность увидеть данное  оборудование в действии не только руководству школьных типографий, но и детям, которые в качестве юных корреспондентов и издателей работали на выставке и самостоятельно готовили материалы о мероприятии и экспонентах.

30.10.2014
 (106 просмотров)