Офитек: принтеры, копиры, копировальные аппараты canon
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОПЕРАТИВНОЙ ПОЛИГРАФИИ
Решения для малого и среднего бизнеса +7 495 956 4007
Главная страница Карта сайта Почта


Поиск
Скачать каталог

Обложка каталогаВы можете скачать электронную версию каталога OFFITEC, заполнив форму:


Ф.И.О. получателя*

Название компании*

Город*

E-mail*

Телефон*



* - обязательно для заполнения



 

Офитек – оборудование для минитипографий → Полезная информация → Публикации и статьи → Сотрудничество Duplo International и HP на международной выставке Drupa в Дюссельдорфе.

20.11.2016

Компания Duplo International была представлена на стенде компании HP на выставке Drupa 2016 в 17 павильоне, вместе с двумя другими компаниями, предлагающими улучшенные готовые решения для связи между печатным и послепечатным оборудованием. Это включало в себя интеграцию между PrintOS HP и отдаленной машиной контрольной службы Duplo.

Посетители выставки Drupa 2016 смогли увидеть вблизи интеграцию линии Duplo в DC-646i Production Colour Finisher с  цифровыми печатными  машинами HP Indigo 7900 и 10,000.

Машина DC-646i может автоматически выполнять широкий спектр послепечатных процессов, таких, как резка, биговка и перфорирование, чтобы превратить лист в готовый документ за один прогон. И в процессе использования формата определенного назначения JDF устройство получает команды непосредственно от билета задания от  Pro сервера производства  HP’s SmartStream. Благодаря тому, что оборудование получает задание от источника, отсутствует  необходимость в постоянной работе оператора: оценки печати и повторного введения информации, это позволяет оборудованию Duplo настраиваться автоматически, и уменьшить количество ошибок и отходов, при этом повышая производительность и рентабельность инвестиций в оборудование.

Также это означает, что для работы с данным послепечатным оборудованием требуется меньше знаний и опыта у техников, и персонал может использовать свое время более продуктивно,  вместо выполнения рутинных и повторяющихся задач вручную. Как правило, качество изделий будет улучшено, а время работы уменьшается, и данное оборудование становится выигрышным решением для пользователя. Также еще одним аспектом партнерства Duplo и HP стала демонстрация связи между электронной Тандем технологией дистанционного обслуживания Duplo (Duplo’s e-Tandem remote servicing technology ) и недавно анонсированной технологии HP PrintOS облако, на  основе печатной продукции операционной системы HP(PrintOS cloud-based print production operating system) .

Технология PrintOS помогает пользователям HP Indigo получить больше возможностей  от печати через интернет  и мобильные приложения, которые упрощают производство и обеспечивают лучшие быстрые решения. Duplo’s e-Tandem service (электронный тандем сервис) обеспечивает дистанционный контроль  завершающих систем заказчика, позволяя решениям быть сделанными на основе точных данных из использования и производства, вместо догадок. Несмотря на то, что этот сервис в основном используется для выставления счетов и сервисной поддержки, это стало первым примером подачи данных в реальном времени в электронном тандем сервисе (Duplo’s e-Tandem service), подключенном к службе управления производством партнера,  позволив клиенту видеть статус  их системы  окончания  Duplo , расходные материалы, рабочие места в процессе разработки и тому подобное.

Объединение ключевой информации о производстве в одну инструментальную панель позволяет пользователям иметь более полное представление о производственной ситуации. Еще одним преимуществом является то, что, поскольку Duplo сообщает о состоянии происходящей работы, когда работа будет завершена, эта информация может быть подана через PrintOS и обратно к MIS информационной системе управления (Management Information System). Это завершает цикл от отправки задания к наблюдению, чем это закончилось, обеспечив возможность расширить автоматизацию в отправку и тарифицировав, для дальнейшего сокращения ручных действий и повышает эффективность.

Duplo являются первым окончательным  партнером для интеграции с PrintOS и производит дальнейшее тестирование и консультирование клиентов, для того, чтобы гарантировать, что данное решение обеспечивает огромный потенциал этого сотрудничества.

Сотрудничество на выставке Drupa - 2016 - последнее достижение в продолжающемся технологическом сотрудничестве между компаниями Duplo и HP, которое было продемонстрировано  с цифровым прессом HP Indigo 7800 на стенде Duplo в 5 зале. Была продемонстрирована  концентрация производства внутри стенда на примере финишных процессов с DC-646i, двухрежимной линии подключения к PFI Coat 300 UV Coater, и подключению к ближней линии к Duplo DSF-6000 листов фидеров спаренных с брошюровщиком DBM-600 и iSaddle.

Питер Дайсон, менеджер по развитию в Duplo, прокомментировал данный вопрос: “Мы рады возможности продемонстрировать интеграционную работу с компанией  HP , и мы считаем, что наши клиенты будут видеть большое преимущество в экономии средств и возможности производить готовую продукцию  быстрее и качественнее. Как всегда, наше внимание сосредоточено на Duplo Automated Precision - это именно то, что представляет нашу совместную работу  с HP.”

“Мы гордимся нашим постоянным сотрудничеством  с Duplo, возможностью совместно обеспечивать  инновационные автоматизированные технологические завершающие процессы  для наших общих клиентов”, сказал Гершон Алон, менеджер WW, Workflow Solutions и партнер программы на HP Indigo. “Клиенты HP Indigo, которые используют Direct-to-Finish в сочетании с Duplo DC-646i выиграют от экономии затрат, связанных с уменьшением времени настройки, без отходов и без каких-либо ошибок. Мы рады, что Duplo является  нашим первым окончательным  партнером, который объединил свои усилия с HP Indigo в создании электронного тандема с нашими PrintOS”.