Офитек: принтеры, копиры, копировальные аппараты canon
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОПЕРАТИВНОЙ ПОЛИГРАФИИ
Решения для малого и среднего бизнеса +7 495 956 4007
Главная страница Карта сайта Почта


Поиск
Скачать каталог

Обложка каталогаВы можете скачать электронную версию каталога OFFITEC, заполнив форму:


Ф.И.О. получателя*

Название компании*

Город*

E-mail*

Телефон*



* - обязательно для заполнения



 

25.11.2016

HP пообещали пользователям PrintOS широкий спектр приложений. Это обязательство планировали выполнить на Drupa-2016.

HP раскрыла очередную партию приложений, которые присоединяются к сообществу PrintOS, в пределах от MIS и персонализации к книжному производству и отделке.

В марте  PrintOS были объявлены  собственные инструменты  PrintBeat, Box и OneFlow в качестве инструмента третьей стороны, и на Drupa-2016  будет представлена линия из 50 инструментов, из которых можно будет выбрать необходимый. Они включали в себя отделочные приложения, а также технологический процесс с Duplo, для объявления об интеграции с PrintOS и связи его с DC-646i  и с рабочим процессом Direct2Finiah, и с PrintOS на стенде компании на выставке Drupa.

Horizon также интегрирует HP Indigo с SmartStacker, триммер с тремя ножами HT-10000V и подвивочное устройство CRF и папку, как часть потока операций Direct2Finish, хоть и  не PrintOS. Direct2Finish принимает инструкции, задания по работе через сервер SmartStream в формате JDF, для  автоматизации набора послепечатного оборудования. Direct2Finish берет инструкции, задания через сервер SmartStream в формате JDF, чтобы автоматизировать набор послепечатного оборудования.

В то время как первые приложения PrintOS сосредоточены на пользователях Indigo, также существует намерение распространить PrintOS через веб-прессы PageWide, латексный широкий формат и планшетную струйную  печать Scitex .

Одно из ключевых дополнений к PrintOS - Bronte, конец управления конечным и  применение потока операций для производства книг, разработанного в Италии компанией Rotomail. Данная компания была местом тестирования бета-версии для печатающей головки PageWide HDNA HP, которая стала полностью доступной на Drupa. Теперь это возвратно-поступательное движение, позволяет другим книгопечатникам воспользоваться приложением, которое работает  с 2008 года.

 Bronte – это конечная система для автоматизации заказа и производства книг, нацеленная на издателей и дистрибьюторов. В Rotomail это соединяется со способностью связать книгу использования системы Tecnau Libra, которая также  разрабатывалась в течение прошлых восьми лет.

Есть три компонента, начиная с портала,  для размещения заказов на сайте для издателей, книжных дистрибьюторов, и даже магазинов. Для издателей, это может включать в себя загрузку содержимого и художественных работ  в архив управления контентом.

Дистрибьютор сможет заказать заголовок из широкого выбора доступных, не только для одного доступного издателя. Если у издателя есть собственный читатель, пользующийся веб-сайтом, то данная технология  поможет принять заказы от конечного покупателя. При размещении заказа с веб-сайта поднимается билет работы, и создается файл JDF.

Отдельные заказы сопоставляются и обрабатываются, чтобы оптимизировать производство - любо в партии  с одним и тем же с заголовком, либо в зависимости от поставки, типа бумаги  и по другим признакам. Обложка и текстовые разделы направлены на соответствующую платформу печати с использованием штрих-кодов для подбора и отслеживания их. Пользователи портала могут следить за ходом работы их книг.

Билет задания также используется для подключения к соответствующим курьерам или услугам почтовой доставки, которые будут использоваться, в соответствии с сортировкой заказов. В Rotomail обертка картона CMC используется для того, чтобы обернуть каждый заказ и автоматически направить его к соответствующему мешку для сбора.

Несмотря на то, что это будет одним из самых сложных из приложений в облаке организованного хранилища, это совсем не единственное приложение. К числу других приложений, которые делают их доступными через PrintOS включают Avanti за ее Slingshot MIS, LOCR персонализированное картографическое программное обеспечение, Pressero, Pageflex Pando для локализованных маркетинговых кампаний и handwriting.io, который создает рукописную гарнитуру для печати или для цифрового дисплея. Британский веб-провайдер печати Infigo является партнером SmartStream, вводной частью к доступности через PrintOS.

Первым выпущенным инструментом PrintOS является PrintBeat, который был с бета клиентами с октября прошлого года. Одним из них является ProCo. Приложение собирает данные о производительности, различиях между операторами и заданиями, обеспечивая созданной информацией  для различных материалов и их источниках. Оно также будет предупреждать пользователей о необходимости обслуживания и передавать детали оборудованию Indigo.

Это также,  как Duplo будет интегрировать к PrintOS, беря его электронные тандемные инструменты дистанционного мониторинга и сбора данных, чтобы улучшить поддержку оборудования и также предоставить принтерам оперативную информацию о состоянии задания и калькуляции, подавая данные в MIS. Как и в PrintBeat, это будет происходить на одном экране приборной панели, окончательное  тестирование данного решения прошло на  Drupa-2016.

Большая часть этих данных была доступна пользователям после нажатия, которые хотели найти их. PrintOS PrintBeat вместо этого представляет это пользователям, в то время как списки сертификации подложки также были доступны ранее. “Это всегда было там, но никогда прежде не было в единственном ресурсе”, заявляет ProCo.