Bagel Systems представила обновленную линейку ламинаторов с возможностью ламинации рулонной продукции

Bagel Systems представила обновленную линейку ламинаторов с возможностью ламинации рулонной продукции

Компания Bagel Systems представила обновленную линейку оборудования, с возможностью ламинации рулонной продукции в форм-факторе компактного промышленного ламинатора формата B3. Эти ламинаторы, по мнению представителей компании, станут интересным решением в-первую очередь для рынка рекламы и упаковки, поскольку позволят ламинировать не только отдельно отпечатанные листы, но и продукцию в рулонах малыми тиражами.

Наряду с ножом для отделения оттисков после ламинации, ламинаторы Bagel Systems оснащены устройствами для намотки заламинированного полотна в рулон.

На фоне роста предложения компактных, недорогих, цифровых печатных машин, которые теперь имеют версии печати из рулона в рулон, предложение Bagel Systems стало своевременным и актуальным на рынке защиты изображения ламинационной пленкой, так как крупные, скоростные и производительные ламинаторы для флексопечати мало применимы в области оперативной полиграфии.

Данные возможности уже реализованы в новых моделях  iLam Pro v21 и Minilam B3 v21 (модельный ряд 2021 года).

По мнению руководства Bagel Systems: «В современном высоко конкурентном мире отсутствие технологических ограничений для оборудования на производстве, способствует постоянному развитию бизнеса – именно это ключевой фактор успеха любого малого предприятия. Новые возможности ламинаторов Bagel Systems позволят типографиям и рекламно-производственным компаниям повысить ценность своего предложения на полиграфическом рынке и создадут условия для выхода в новые его сегменты с новым ассортиментом, а значит увеличат прибыльность своего бизнеса в будущем.»

 28.04.2021
 (6 просмотров)