Роад-шоу «Готовые решения для Вашего бизнеса». Красноярск

Роад-шоу «Готовые решения для Вашего бизнеса». Красноярск

Роад-шоу в Красноярске проходит уже не в первый раз. И всегда от общения с этим городом у организаторов остается приятное впечатление. Здесь происходит знакомство с людьми, наполненными живым интересом к своему делу, ко всему новому, что появляется в отрасли полиграфии и печатной рекламы. Такое общение взаимно обогащает участников мероприятия, дает толчок для дальнейшего развития как организаторам, так и гостям презентации. В Красноярске торговые марки <Офитек Сибирь> и <Нисса Офитек> представляет фирма <ИстокБанкоСервис>, которая является дилером <Офитек Сибирь> в данном регионе.

На презентации присутствовали представители более 50 организаций Красноярска и красноярского края. В первую очередь это типографии, среди которых такие известные в городе имена, как <Платина>, <Поликор>, <Ямса>, "Группа 7", и рекламные агентства. Тема оборудования для оперативной полиграфии и спецвидов печати была интересна также образовательным учреждениям (СибГАУ), а также промышленным и бизнес-структурам (ООО <Бирюса>, <КрасЭйр>, <Красноярская ярмарка>).
 
Семинар был открыт мультимедийными презентациями, демонстрирующими экономические возможности фирмы при установке у себя технологических линеек оборудования. Далее гости семинара смогли увидеть оборудование в работе и получить информацию о его технологических характеристиках. Практическую часть семинара-презентации организаторы выстроили так, чтобы каждый из присутствующих мог получить максимально полную информацию по всем представленным технологическим цепочкам, получить ответы на все возникающие вопросы.
 
На семинаре впервые был представлен полноцветный копировальный аппарат Canon IRC 2620 и сразу привлек свое внимание демонстрируя работу на дизайнерских и фактурных бумагах высокой плотности. Все гости семинара получили образцы печати на Canon IRC 2620 лен,молоток,скорлупа,калька,вельвет,офсетные бумаги-это далеко не весь спектр бумаг на которых уверенно и с отличным качеством может работать Canon. "Эксклюзивные работы теперь доступны, а значит расширяется круг потенциальных заказчиков и соответсвенно приимущества работы с оборудованием Canon на рынке полноцветной печати в Красноярском крае очевидны"- сделали вывод гости семинара. 

Линейки оборудования по оперативной полиграфии были сформированы под определенные коммерческие задачи: изготовление буклетов, брошюр, книг.

Полный список представленного обрудования:

Участок оперативной печати и поспечатной обработки полиграфической продукции -CanonIRC 2620, дупликаторы DP 430, DP 21; резаки, шредеры Ideal; ламинаторы Rexel; переплетчики Rexel, Fastback; степлеры Rapid.

Участок изготовления брошюр - брошюровщики DBM 120 и Nagel Foldnak M 2; листоподборщик DFC 12 А, В; термопереплетная машина DB 200.

Некоторые из этих моделей оборудования уже хорошо известны в Красноярске и пользуются популярностью. Некоторые демонстрировались впервые. Практически ко всем моделям был проявлен высокий интерес.

Презентация в Красноярске завершила весеннее роад-шоу в сибирском регионе. Хочется сказать о высоком уровне работы представителей всех компаний, которые работали непосредственно на демонстрации оборудования. Это в равной степени относится к сотрудникам <Офитек Сибирь>, <НИССА Офитек> и всех региональных дилеров (<НТЦ ГАЛЭКС> в Барнауле, <Конкорд> в Новокузнецке, <ИстокБанкоСервис> в Красноярске). Безусловно, то понимание предмета, которое демонстрировалось на всех презентациях, задавало высокий уровень профессионального общения. 

 03.05.2006
 (2 просмотров)