Завершающий аккорд в Ростове-на-Дону. Окончание роад-шоу по Южному Федеральному округу

Завершающий аккорд в Ростове-на-Дону. Окончание роад-шоу по Южному Федеральному округу

Свою работу бизнес-семинар, организатором которого выступала фирма <Офитек ЮГ>, начал с приветственного слова Генерального директора этой фирмы Юлии Богуновой. В своей короткой речи она поблагодарила всех собравшихся за уделенное ими время на данный семинар и заверила, что это не последнее мероприятие организованное <Офитек ЮГ> в этом году. Также, она отметила, что руководство <Офитек ЮГ> делает все для того, чтобы мини-типографии города Ростов-на-Дону чувствовали себя максимально комфортно, получая самую последнею информацию о новинках в секторе оперативной полиграфии.

Далее со словом выступил Алексей Лебедев, руководитель отдела маркетинга московского офиса группы компаний <Офитек>. Он также поблагодарил всех собравшихся за потраченное время на данный семинар и выразил надежду, что подобное мероприятие будет полезным с точки зрения масштабного видения всей технологической цепочки по полиграфическому производству не только книг, но и другой полиграфической продукции, которую можно с успехом изготавливать. Также он особо подчеркнул, что впервые на ростовской земле фирма <Офитек ЮГ> публично выставляет полноцветную технику Сanon серии iRC, которая перекрывает большую часть запечатываемых материалов, начиная от самоклейки, кальки и заканчивая сложными для цифровой печати фактурными материалами.

По сложившийся традиции вел семинар коммерческий директор фирмы <Офитек ЮГ> Алексей Маштаков. С первых слов он сразу захватил внимание собравшихся, начав рассказывать о экономике технологии печати и экономической целесообразности цифровой печати той или иной полиграфической продукции, уделив значительную часть времени на сложные расчеты себестоимости печати. Все это было по достоинству оценено собравшимися.

Особый интерес на семинаре привлек полноцветный аппарат Canon iRC 3220. Аппарат стоял в центре технологической цепочки, как флагман и неотъемлемый атрибут любой профессиональной мини-типографии. Несмотря на типовой сценарий проведения роад-шоу по всему Южному Федеральному округу по наглядному показу технологии изготовления книг в мягкой и твердой обложке, семинар-презентация в Ростове-на-Дону прошла с уклоном на полноцветную технику Canon серии iRC.

Вся технологическая цепочка состояла из оборудования:

  • Цифровой дупликатор Duplo DP-430e
  • Система цветной цифровой печати Canon iRC 3220
  • Станок для тиснения TC-800T
  • Листоподборочная машина Duplo DFC 12
  • Бумагосверлильная машина Nagel Citoborma 111
  • Термоклеевая машина Duplo DB-200
  • Бумагорезательное оборудование IDEAL 3905

Во время данного семинара-презентации, были разыграны призы в виде дискового резака IDEAL, переплетной машины Rexel, и серии скидок на весь ассортимент техники продаваемой <Офитек>.

Семинары, проводимые группой компаний <Офитек>, традиционно отличаются тем, что дают возможность получить от квалифицированных специалистов накопленный практический опыт, который не всегда попадает на страницы каталогов и специальной литературы.

Высококвалифицированные сотрудники <Офитек ЮГ> работают в формате b2b (business to business) и определяют оптимальное решение для поставленной клиентом задачи и реализуют ее в кратчайшие сроки, используя собственный склад и демонстрационный зал. Система b2b позволяет не только получить блестящие результаты, но и значительно снизить расходы на изготовление той или иной полиграфической продукции.

<Основным направлением деятельности фирмы <Офитек ЮГ> является оперативная полиграфия. Имея таких надежный партнеров в Волгограде, Краснодаре и Ставрополе, наш Региональный центр в Ростове-на-Дону за прошедший год работы добился заметных успехов, став доминирующей структурой среди поставщиков оборудования для мини-типографий на Юге России. Особенно если речь идет о рекламной или представительской продукции: буклеты, визитки. Такой подход к работе позволяет получить готовые буклеты или брошюры (и любую другую полиграфическую продукцию) уже через несколько часов после оформления заказа. При этом изготовленные на нашем оборудовании буклеты, визитки, и главное - качество, независимо от сроков изготовления, неизменно отвечает самым высоким требованиям. Планируя семинары, мы постарались так построить выступления, чтобы осветить все стадии обработки документов, продемонстрировать собравшимся самые передовые технологии цифровой печати. "Актуальность темы была подкреплена полным залом и активным участием присутствующих, шквалом вопросов и дискуссиями в кулуарах" - говорит Генеральный директор <Офитек ЮГ> Юлия Богунова.

 14.04.2006
 (1 просмотров)