Совместная акция фирмы «НИССА Офитек» и «Белфорт - Копи-Компани»

Совместная акция фирмы «НИССА Офитек» и «Белфорт - Копи-Компани»

С 17 по 23 сентября презентации в Нижнем Новгороде, Набережных Челнах и Уфе посетили более 250 человек. Их вниманию была представлена обширная экспозиция печатного и послепечатного оборудования Duplo, Ideal, Rexel, GBC и Rapid.

Впервые в России была показана принципиально новая бюджетная модель цифрового дупликатора Duplo DP-205 формата В4 с разрешением 300 dpi, а также хорошо известные модели дупликаторов - Duplo DP-21S, DP-22S и бестселлер - Duplo DP-430.

Огромный интерес у присутствующих на семинарах гостей вызвал комплекс для изготовления буклетов на базе листоподборщика DFC-12 и брошюровальной машины DBM-120 производительностью до 10000 готовых брошюр в смену. Внедрение подобных решений в рамках региональных мини-типографий, по мнению участников семинаров, способно существенно увеличить эффективность их работы и снизить производственные затраты.

Также большой популярностью у гостей пользовалась термоклеевая машина Duplo DB-200 и переплетная машина GBC SureBind System3. И если первая предназначена для профессионального применения в условиях мини-типографий и изготовления книг в мягкой обложке с толщиной корешка до 40 миллиметров, то вторая может стать незаменимым помощником в любой бухгалтерии при архивировании финансовой документации, т.к. она способна с помощью пластиковой гребенки сшивать до 750 листов бумаги, а в отличии от сшивания проволокой, полученный блок может быть расшит и скреплен заново неограниченное количество раз.

Роад-шоу продолжится 30 сентября в Оренбурге. 2 октября пройдет презентация в Альметьевске, а через две недели после этого состоятся презентации в Санк-Петербурге и Смоленске.

 28.09.2003
 (2 просмотров)