Офитек начинает продажи в Беларуси

Офитек начинает продажи в Беларуси

Российская фирма  "НИССА Дистрибуция" провела пресс конференцию в Минске, на которой было объявлено об открытии белорусского подразделения - бренд компании OFFITEC. Фирме "НИССА Дистрибуция" принадлежит несколько брендов – OFFITEC и STENCART.

Бренд-компания OFFITEC представляет оборудование для оперативной полиграфии ведущих мировых брендов: печатное и постпечатное оборудование DUPLO, резаки и уничтожители IDEAL, переплетные устройства REXEL, степлера RAPID, степлера-фальцовщики и бумагосверлильные машины Nagel, проволокошвейные машины и биговально-перфорационное оборудование INTROMA, термоклеевые машины POWIS PARKER, полноцветные копировальные системы Canon iRC и ряд других позиций оборудования для оперативной полиграфии составляющих целостность брендового портфеля OFFITEC.

Представитель фирмы "НИССА Дистрибуция" в Минске – компания "Цифровые технологии", будет представлять интересы OFFITEC на территории Беларуси и выступать на данном рынке под брендом OFFITEC. Фирма "НИССА Дистрибуция" была основана в 1998 году, как подразделение группы НИССА. В настоящий момент OFFITEC, как бренд представлен в России, Казахстане и Беларуси. Причем, в России популярность этого бренда настолько высока, что модели оборудования добавляемые в OFFITEC, как например системы полноцветной печати Canon iRC занимают первое место по продажам на всей территории России сравнивая продажи других продавцов.

Что же касается Беларуси, то вскоре будет запущен сайт www.offitec.by, где можно будет познакомиться с предлагаемыми решениями для оперативной полиграфии. В течении текущего года будет открыт демозал, где каждый желающий сможет непосредственно ознакомится с оборудованием и сделать тестовый отпечаток.

Несмотря на то, что "НИССА Дистрибуция" использует модель франчайзинга по продвижению торговых марок OFFITEC и STENCART, по словам начальника отдела маркетинга Алексея Лебедева, «мы не боимся копирования нашей бизнес-модели и готовы к любой конкуренции. Любую бизнес-модель можно скопировать, а людей нет, поэтому основу OFFITEC составляют безусловно люди. Торговую марку OFFITEC отличает высокая квалификация сотрудников и душевный подход к клиентам – где каждому будет оказано максимальное внимание и вся доступная помощь в решении задач в области печати».

 18.04.2007
 (1 просмотров)