Восточная Европа. Россия. ОФИТЕК.Экспортный бум

Восточная Европа. Россия. ОФИТЕК.Экспортный бум

Компания IDEAL Ideal Krug & Priester GmbH +Co, KG выпускает на территории Германии собственный журнал "DIALOG", в котором отражены все важнейшие события и достижения компании, а также рассказывается о взаимоотношениях с постоянными партнерами по бизнесу. Журнал выходит ограниченным тиражом. В первом номере 2007 года отображена информация об итогах деятельности компании в 2006 году и в частности о работе с развивающимися рынками Восточной Европы. Ниже приведен перевод статьи о развитии партнерских отношений IDEAL с группой компаний НИССА.
 
<Для компании Krug & Priester экспортная политика - безусловно, важная сторона бизнеса. 2006 год относительно неожиданно оказался годом прорыва в данном направлении, поскольку IDEAL - существенно увеличил число экспорта на различные рынки. Наряду с прочной позицией на рынке шредеров, значительно повысились продажи бумагорезательного оборудования IDEAL, что принесло значительный вклад в успех компании. Так одной из стран с быстрорастущим рынком стала Россия, а партнером - группа компаний НИССА с ее развитой дилерской сетью на территории России и стран СНГ. Группа компаний НИССА, в которой работает свыше 200 человек, имеет успешный опыт работы на данном рынке на протяжении 13-ти лет. Данное успешное сотрудничество было официально закреплено в 2000 году предоставлением эксклюзивного права на распространение продукции IDEAL.>
 
Компания <ОФИТЕК>, являясь одним из подразделений группы компаний НИССА, играет ведущую роль в распространении продукции IDEAL через свою дилерскую и партнерскую сети на территории России и стран СНГ. 
 14.03.2007
 (2 просмотров)