Трафаретное оборудование для печати по текстилю. Новые партнеры OFFITEC

Трафаретное оборудование для печати по текстилю. Новые партнеры OFFITEC

Осенью этого года компания "НИССА Дистрибуция" стала официальным партнером двух американских производителей оборудования для ручной текстильной трафаретной печати. Через торговую сеть OFFITEC на росcийском рынке будет производиться дистрибуция ручных карусельных станков для трафаретной печати по текстилю производства компании RILEY HOPKINS Screen Printing Machinery и сушильного оборудования для текстильных комплексов от компании BBC Industries.

Расширение ассортимента предлагаемого оборудования вызвано обоюдным желанием компании НИССА Дистрибуция и ее партнеров по расширению уровня предложения в сфере оборудования для трафаретной печати по текстилю, относящемуся к сегменту специальных видов печати. Кроме того, данное решение отвечает общей политике OFFITEC по максимальному обеспечению потребностей клиентов на всей территории России и общей диверсификации предложения на рынке.
 
Более 10 лет OFFITEC активно предлагает на рынке различное оборудование для оперативной полиграфии и специальных видов печати. Зачастую клиенты в данном сегменте рынка либо уже имеют, либо присматриваются к смежным областям в рамках небольшого полиграфического производства, и OFFITEC будет рад предложить максимально комплексные решения для потенциальных покупателей.
 

 
RILEY HOPKINS
 
Компания RILEY HOPKINS Screen Printing Machinery (США) является одной из старейших компаний на американском рынке трафаретной печати. Уже более 35 лет Riley Hopkins производит карусельные станки, и за прошедшие годы компания стала безусловным лидером американского рынка в среднем классе ручного текстильного оборудования.    
 
Компания выпускает полный спектр станков для ручной печати по текстильным изделиям и крою, от простейших одноцветных до профессиональных восьмикрасочных моделей. За годы производства и разработки технические решения, применяемые в конструкции станков, постоянно оттачивались и на текущий момент карусельные машины Riley Hopkins обладают наиболее оптимальными параметрами в среднем классе машин. Это подтверждается и превосходным уровнем продаж - в США в год продается порядка 1000 карусельных машин Riley Hopkins (!!!).
 
 

 
BBC Industries

Компания BBC Industries, Inc. (США) является одной из старейших компаний на рынке сушильного оборудования для трафаретной печати (шелкографии) и вот уже более 40 лет производит различные типы сушек, как промежуточных, так и тоннельных. История компании началась еще в 1967 году, когда была разработана  чрезвычайно эффективная конструкция плоской нагревательной панели с очень высоким КПД.
 
Нагревательные панели, получившие коммерческое название Black Body®, преобразуют порядка 90% электроэнергии в тепло (ИК-энергию), эффективно и равномерно распределяя его по всей площади нагревателя. При этом надежность конструкции панели превзошла все конкурентные разработки. В физике есть термин «абсолютно черное тело» (англ. – blackbody), которым называют теоретическую модель идеального излучателя и поглотителя энергии. По названию данного термина было выбрано и название для сушек - Black Body®, как стремление компании к эталону и совершенству. Всемирная известность и популярность данного бренда подтверждают правильность выбранного пути.
 
 

 
OFFITEC
 
Под торговой маркой OFFITEC® действует франчайзинговая сеть по продаже оборудования для оперативной полиграфии и специальных видов печати. В ее ассортимент включены печатная и постпечатная техника для создания мини-типографий, а также трафаретная, тампонная печать, термоперенос и горячее тиснение. Сейчас 12 дистрибуторов в России и странах СНГ работают под флагом OFFITEC, а также более 150 компаний партнеров во всех городах России.

 
 01.12.2008
 (4 просмотров)