Компания Canon расширяет ассортимент цветных аппаратов. Canon iRС 5185i

Компания Canon расширяет ассортимент цветных аппаратов. Canon iRС 5185i

Компания OFFITEC («Офитек») представляет новую модель серии iRC от всемирно известного производителя цифровой печатной техники фирмы Canon. Новинка Canon 5185i является доступным полноцветным аппаратом для использования на предприятиях оперативной полиграфии: печатных и копировальных салонов. К неизменному качеству, высокой производительности и многофункциональности моделей Canon iRC 4080i и 4580i добавляется Canon iRC 5185i со скоростью печати 51 страница в минуту.

Эффективное управление цветом и качеством

Для достижения максимального качества отпечатков аппарат Canon 5185i оснащен передовыми технологиями, которые отвечают современным требованиям к полноцветной печати. Механизм печати представляет собой компактный блок с четырьмя фоточувствительными барабанами и четырехлучевым лазером вместе с устройством обработки изображений. Такая конструкция обеспечивает стабильное качество отпечатков. Технология закрепления тонера с двумя транспортными ремнями на основе спирали индукционного нагрева позволила сократить время подготовки аппарата к работе и повысить скорость печати.
 
Система управление цветом (Color Management System) дает широкие возможности по управлению цветом. Возможность профилирования т.е. внедрения внешнего цветового icc профиля (Output Profile) непосредственно в сам аппарат, делает Canon iRC 5185i  профессиональным печатным инструментом для рынка оперативной полиграфии!
 
Контроллер печати (растровый процессор) разработанный фирмой Canon дает гибкость в работе с изображениями и полностью удовлетворяет требования к профессиональной полиграфической продукции. Новые достижения в технологиях обработки графической информации приводят к повышению производительности и высокому качеству конечного продукта.

Большой запас бумаги

Вдобавок к общей вместительность стандартных лотков в новых моделях Canon iRC предусмотрена комплектация дополнительными устройствами подачи бумаги такими как: боковой лоток для бумаги на 2700 листов или блок из двух кассет по 550 листов для производства больших тиражей и использования разных форматов бумаги. Для работы с нестандартными носителями или бумагой высокой плотности предусмотрен боковой лоток ручной подачи рассчитанный на бумагу плотностью до 300 г/м2. Общий объем подающих устройств в аппарате Canon iRC 5185i составляет 5000 листов.

Усовершенствованные устройства конечной обработки документов.

В качестве опции для Canon 5185i предлагается финишер общей ёмкостью 4000 листов, который позволяет сшивать до 50 листов брошюры. С помощью финишера-брошюровщика-W2 можно автоматически создавать буклеты с фальцовкой.
                                  

Основные особенности:

  • Современный четырехбарабанный механизм печати обеспечивающий производительность - до 51 цветных или черно-белых  оттисков в минуту
  • Контроллер печати (растровый процессор) содержит 3 драйвера (включая PostScript) для максимального удовлетворения потребностей пользователей при изготовлении различных видов печатной продукции 
  • 1,5 Гб оперативной памяти обеспечивают высокую скорость работы
  • Жесткий диск емкостью 80 Гб для хранения большого количества отрастрированный файлов. Почтовый ящик с функциями предварительного просмотра, печати, пересылки по электронной почте. Папки могут быть защищены паролем
  • Функция iSend для быстрой и эффективной рассылки цветной документации различным адресатам в базовой комплектации (активна только после установки сканера)
  • Разрешающая способность при печати 1200 x 1200 dpi обеспечивает максимальную четкость картинки, плавные градации и прорисовку мелких объектов и тонких линий
  • Широкий выбор финишного оборудования включая модуль по изготовлению буклетов
Подробное описание и технические характеристики новых моделей Canon iRC:
      • Canon iRС 5185i
Новую модель Canon iRC 5185i Вы уже сейчас можете приобрести не только в Москве, но и у наших партнеров во всех регионах России.

OFFITEC ("ОФИТЕК") - сертифицированный стратегический партнер и крупнейший официальный дистрибутор систем цветной цифровой печати Canon в России и СНГ. Для приобретения техники Сanon, обращайтесь в компании OFFITEC к её партнерам и представителям в регионах.

 14.04.2008
 (1 просмотров)