Развитие ОFFITEC в Санкт-Петербурге

Развитие ОFFITEC в Санкт-Петербурге

24-25 января в представительстве OFFITEC в северной столице г. Санкт-Петербурге прошла первая в этом году расширенная презентация нового, отдельного направления деятельности OFFITEC – оборудования и технологий для специальных видов печати. Основная презентация проводилась 24 января для руководства компаний – дистрибуторов продуктов OFFITEC на территории Санкт-Петербурга и Северо-Западного федерального округа. Живое общение, неподдельный активный интерес, интересные, порой каверзные вопросы – вот отличительные черты проведенного мероприятия.

На следующий день после «официальной части» был проведен тренинг менеджеров по продажам компаний партнеров OFFITEC - мероприятие, где специалистам пришлось не просто отвечать на вопросы по предлагаемым продуктам и решениям, но и вдаваться в тонкости поставляемых технологий. Приятно поразил общий уровень подготовки менеджеров.

Подводя итоги проведенного мероприятия, хочется выразить уверенность в успехе развития направления специальных видов печати в Санкт-Петербурге под брендом OFFITEC. Как сказал Илья Кукушкин, директор представительства OFFITEC в Санкт-Петербурге: «Мы уверены в успехе. Иначе и быть не может. С оптимизмом глядя в будущее, можно сказать, что любое начинание OFFITEC обречено на успех.»

Не будем скрывать, для нас и наших партнеров развитие направления специальных видов печати, как и всего бренда OFFITEC в Санкт-Петербурге и Северо-Западном федеральном округе – задача особой важности.

Новое направление деятельности OFFITEC – поставка оборудования и технологий для спецвидов печати, к которым традиционно принято относить:

  • трафаретную печать (шелкографию)
  • тампонную печать (тампопечать)
  • термотрансфер (термоперенос)
  • горячее тиснение.

Представительство OFFITEC в Северо-Западном Федеральном округе

Санкт-Петербург, OFFITEC (ООО «КОПИ-Р») пер. Антоненко, д. 5

Тел: (812) 312-31-95, Факс: (812) 710-60-97, E-mail: offitec@rprint.ru

 29.01.2008
 (2 просмотров)