Роад-шоу «Готовые решения...» в Набережных Челнах и Оренбурге

Роад-шоу «Готовые решения...» в Набережных Челнах и Оренбурге

Следующим городом на пути следования Роад-Шоу стали Набережные Челны. Сразу хотелось бы отметить большую организационную работу, проведенную устроителем презентации - компанией <Белфорт Набережные Челны>. Благодаря правильной организации  8 технологических цепочек оборудования на 2-м этаже ИНТЕРклуба КАМАЗа были развернуты, подключены и запущены в рекордно короткие сроки - всего за 2 с половиной часа.

Презентация, состоявшаяся на следующий день, 8 октября, собрала более 80 человек. И вновь порадовала четкая организация всех мероприятий, начиная с регистрации посетителей.

Очень внимательно и с большим интересом участники семинара восприняли теоретическую часть презентации с экономическими аспектами предлагаемых <Готовых решений:>. По окончании некоторые особо отметили динамизм проведения теоретической части и оценили тот объем интересной информации, который был помещен в столь короткие временные рамки. В это же время был проведен и розыгрыш лотереи, главным призом которой послужил цветной струйный принтер EPSON.

После теоретической части по уже отработанной схеме шла организованная часть демонстрации. В течении часа все присутствовавшие смогли ознакомиться с описанием и работой каждой технологической цепочки. Благодаря формату проведения этой части демонстрации удалось избежать традиционных скоплений публики у наиболее интересных участков. Что потом с благодарностью и отметили некоторые гости. И еще раз отдельное <спасибо> устроителям за организованность проведения мероприятия.

Очень плодотворно прошла и свободная часть демонстрации, в ходе которой наибольший интерес был проявлен к участку трафаретной печати, к прессу горячего тиснения и к готовому решению для производства книг. Особое внимание аудитории привлекло бюджетное решение для производства рекламно-сувенирной продукции на базе ручного станка тампонной печати TIC-177H.

Ну и венчал презентацию непременный фуршет. Который, как и всегда, служил хорошим фоном для проведения технических консультаций и деловых переговоров.

 

Третья презентация была проведена 12 октября в г. Оренбурге. Устроителем выступила компания <Белфорт Оренбург>.

И третья по счету презентация подтвердила правильность выбора формата ее проведения. Вновь теоретическая часть презентации была внимательно воспринята собравшейся аудиторией.

Особый интерес вызвала та  часть, что была посвящена <Готовым решениям:> для производства рекламно-сувенирной и представительской продукции. Этому есть достаточно простое объяснение: исторически сложилось так, что подавляющее большинство заказов этого сегмента рынка до недавнего времени переразмещались либо в Самаре, либо в Москве. Будем надеяться, что проведенный семинар изменит ситуацию, и в Оренбурге начнут бурно развиваться собственные рекламно-сувенирные производства.

Организованная демонстрация работы технологических линеек также прошла в запланированном формате. И все, кто хотел получить полную информацию о предлагаемых <Готовых решениях:>, смог ее получить, равно как и наглядную иллюстрацию каждого технологического процесса. Свободная часть демонстрации дала возможность каждому дополнить свои знания о тех цепочках, которые наиболее заинтересовали. Фуршет по традиции помог расширить и укрепить устроителям презентации как уже имеющиеся, так и вновь образовавшиеся контакты.

 13.10.2004
 (1 просмотров)