В Ульяновске инсталлирован очередной принтер Konica Minolta 8650DN

В Ульяновске инсталлирован очередной принтер Konica Minolta 8650DN

17 марта состоялась состоялась очередная инсталляция системы цветной печати на базе цифрового принтера Konica Minolta Magicolor 8650DN в Поволжском регионе. Magicolor 8650DN является лучшим принтером 2008 года по мнению ряда независимых лабораторий всего мира: Buyers Laboratory Inc (BLI) (США), MacWorld Awards (Англия), GOOD GEAR GUIDE (Австралия), которые удостоили этот аппарат премии «Выбор года» и признали его лидирующим продуктом в своем ценовом сегменте.

Magicolor 8650DN обладает широким спектром рабочих характеристик, включая надежность, производительность и безопасность. Печать производится с разрешением 1800х600 dpi , что предоставляет возможности, намного превосходящие офисные стандарты цветной печати по производительности, ширине цветового охвата, управлению цветом и печати на фактурных материалах. Стабильность печати на бумаге плотностью до 271 г/м2 при соблюдении рекомендованных параметров гарантирована производителем. Широкоформатная (до 1200 мм) печать, печать на различных материалах и возможности послепечатной обработки наилучшим образом подходят для издательской деятельности и творческого дизайна в помещении с ограниченными площадями. Главным преимуществом этого аппарата, по мнению всех пользователей, является непревзойденная глубина цвета, превышающая все существующие аналоги в ценовом сегменте до 250 000 руб. Скорость печати Magicolor 8650DN в цвете составляет 35 стр./мин, что достаточно для выпуска малотиражной продукции.

Принтер Magicolor 8650DN  установлен в «Частной типографией Белова» (г.Ульяновск) инженерами OFFITEC (Ульяновск). Вместе с принтером типография приобрела механический гильотинный резак Ideal 4205. Немецкий резак Ideal 4205 прекрасно дополняет выбранный принтер, так как модель Ideal 4205 специально разработана для цифровой печати под резку A3 формата (297х420 мм) по широкой стороне или SRA3 формата (320х450 мм) по узкой стороне.

Выбранные модели оборудования являются типовыми для начального этапа мини-типографий и заслужили репутацию надежного и простого в применении оборудования. С помощью данного оборудования «Частная типография Белова» будет выпускать рекламные проспекты, листовки, буклеты для предприятия-производителя мебели. В дальнейшем планируется расширение производственной базы типографии для выпуска более разнообразной и сложной полиграфической продукции. На вопрос о том, почему выбор пал именно на данный аппарат, мы получили следующий ответ "Частной типографии Белова": "Мы рассмотрели все технические характеристики  и наглядно убедились в качестве печати, а также дополнительно нас убедил тот факт, что тонер, который применяется только в Magicolor 8650DN, обладает стойкостью к выцветанию 70 лет и повышенной устойчивостью к атмосферным воздействиям , поэтому вся рекламная продукция, инструкции и сопроводительные документы на мебель будут отличаться четкостью текста и яркостью изображения." 

Компания OOO «Волга-Партнер» благодарит «Частную типографию Белова» за сделанный выбор и надеется на продолжительное сотрудничество!


Представительство OFFITEC в Ульяновской области

OFFITEC
OOO «Волга-Партнер»
432601, г.Ульяновск
ул.Минаева, д.38
тел/факс: (8422) 32-40-40, 32-43-43
E-Mail:
info@volgapartner.ru

 25.03.2009
 (7 просмотров)