Дупликатор - основа малой полиграфии. Инсталляция в городе Инза

Дупликатор - основа малой полиграфии. Инсталляция в городе Инза

С чего начать бизнес в малой полиграфии? Хорошая новость: 90% решений, которые вы ищите, уже существуют! Кто-то до вас уже наверняка их искал, а значит, вы можете или пройти весь путь к поиску решения самостоятельно или заняться сбором информации о существующем решении.  Все, что может принести пользу Вашему бизнесу, достойно применения. Как сказал известный изобретатель Томас Эдисон Алва "если хотите придумать отличные идеи, знайте, лучшие из них вы можете позаимствовать".

Именно по пути, уже пройденному многими участниками рынка оперативной полиграфии и пошла молодой предприниматель Елена из города И?нза - одного из промышленных центров Ульяновской области. При открытии своего нового салона, изучив многие предложения рынка оборудования оперативной полиграфии, она остановила свой выбор на дупликаторе Duplo DP-U550 Ultra HDi. Профессиональная модель Duplo DP-U550 с форматом печати А3 и разрешающей способностью 300х600 dpi отличается высоким качеством печати  полутоновых изображений. К 2010 году технология HDi была усовершенствована путем изменения мастер-пленки и прожигающей головки, в результате, на основе этой новой технологии Ultra HDi, были выпущены модели дупликаторов Duplo DP-U550 Ultra HDi и Duplo DP-U850 Ultra HDi.

В стандартной комплектации Duplo DP-U550 Ultra HDi предусмотрена возможность подключения к компьютеру через высокоскоростной интерфейс USB версии 2.0 с максимальной скоростью передачи данных  480 Мб/с. Это стандартное периферийное соединение для большинства компьютеров, работающих на Windows, обеспечивающее быструю передачу данных.

Также, в Duplo DP-U550 Ultra HDi применяются технологически новые чернила с высоким содержанием углерода и пигмента. Такая технология позволяет получать при печати более насыщенный черный цвет, а благодаря особой аэродинамической конструкции выходного лотка с мощным вентилятором, существующей только в дупликаторах Duplo, отпечатанные листы ложатся ровно в стопу. Как следствие - нет необходимости в ее выравнивании и значительно снижается отмар: отпечатанные листы быстрее сохнут, что дает возможность сразу же печатать другим цветом. Необходимо особо отметить, что краска для дупликатора, предлагаемая только OFFITEC, производятся исключительно в Японии, что гарантирует ее безупречное качество.

Таким образом, имея в арсенале такое оборудование как Duplo DP-U550 Ultra HDi новый салон оперативной полиграфии может выпускать широкий спектр полиграфических изданий, таких, как брошюры, буклеты, открытки, пригласительные билеты, флайеры, визитки, квартальные календари и многое другое. Кроме того, в новый салон оперативной полиграфии в городе И?нза был поставлен послепечатный комплекс в составе биговального аппарата, переплётчика на металлической пружине, профессионального пакетного ламинатора, сабельного резака и прочего дополнительного оборудования.

Зарубежный опыт наглядно иллюстрирует, что сектор малого предпринимательства выполняет очень важные функции в экономике развитых стран. Таким образом, малые предприятия и все, что связано с их деятельностью, составляют важный и органичный элемент организационной структуры современного общественного производства. Малый бизнес является важнейшей частью любого развитого государства с рыночной экономикой и играет большую роль в его экономическом развитии. Многочисленные партнеры и официальные дилеры торговой сети OFFITEC могут всегда оказать неоценимую помощь в выборе оборудования для оперативной полиграфии, опираясь на свой 12-летний опыт оснащения мини-типографиями по всей территории России.

Сотрудники OFFITEC помогут ответить на любые вопросы по оборудованию для оперативной полиграфии и вы можете быть уверены, что найдете ответы на все вопросы, что поможет избежать большей части ловушек бизнеса в малой полиграфии.

Мы уверены, что новый салон оперативной полиграфии Елены сможет максимально удовлетворить потребности горожан И?нза в качественной полиграфии. Желаем новому бизнесу развития и процветания! 


Партнер OFFITEC в г. Ульяновске

Ульяновск
ООО «Волга-Партнер»
432601, ул. Минаева, д. 38 
Тел/факс: (8422) 32-40-40; 32-43-43
E-mail:info@volgapartner.ru
 03.11.2010
 (5 просмотров)