On Demand Russia 2010. Приглашение на выставку

On Demand Russia 2010. Приглашение на выставку

С 19 по 22 октября 2010 года в международном выставочном центре «Крокус Экспо» состоится конференция-выставка «ON DEMAND Russia 2010 — Цифровые технологии и Кросс-медийные системы в полиграфии и издательском бизнесе». Главными устроителями данной выставки выступили компания «InfoTrends» совместно с Центром американских полиграфических технологий (ATPC) и Выставочным холдингом «МВК».

Компания "НИССА Дистрибуция" в лице торговой сети OFFITEC приглашает Вас посетить данную выставку. На стенде "НИССА Дистрибуция", вы сможете ознакомиться с последними мировыми новинками оборудования для оперативной цифровой полиграфии и готовыми комплексными решениями. Стенд разместиться в павильоне №2, зал №5 (справа от входа зал №5). Номер стенда А50201.

О выставке ON DEMAND Russia 2010

On-demand (в переводе с англ. «по требованию») применяется к названию ряда услуг - Print on demand, или печать по требованию - издательская технология, при которой полиграфическая продукция печатается только тогда, когда поступает соответствующий запрос от покупателя.

Впервые конференция-выставка ON DEMAND Russia состоялась в ноябре 2008 года и стала ежегодным событием для отечественной цифровой полиграфии. В 2009 году конференция-выставка ON DEMAND Russia прошла в новом формате представления реальных возможностей цифровых технологий, в рамках Полиграфинтер 2009, что позволило участникам привлечь новых российских покупателей к современным тенденциям полиграфического рынка.

С каждым годом интерес к кросс-медийным технологиям в мире растет, появляются новые технологии и решения для бизнеса. Сфокусированные в одном месте цифровые технологии, материалы, а также варианты кросс-медийных решений с традиционными технологиями предоставят специалистам и заинтересованным посетителям больше возможностей для сравнения, оценки и принятия правильных решений о переоснащении своего предприятия.

Стенд "НИССА Дистрибуция"

На стенде "НИССА Дистрибуция" можно будет ознакомиться с последней разработкой компании Canon - системой цветной цифровой печати Canon iR ADVANCE C7055i (55 стр/мин) с прямым трактом прохождения бумаги и являющейся отличным решением для оперативной полиграфии. Можно отпечатать свои оттиски, а также ознакомится с последними новинками Сanon и получить консультацию по работе того или иного оборудования.

В качестве послепечатной обработки оттисков напечатанных цифровым способом будет представлена автоматическая бумагорезальная машина Duplo DC-615 Pro. Данная модель оснащена шестью дисковыми ножами для продольной резки: 2 ножа для полей и 4 – для центральной части документа. Машина способна выполнить до 10 бигов и 15 резов на одном листе документа. Скорость работы машины достигает 10 листов в минуту, а диапазон плотности обрабатываемых материалов – от 110 до 300 г/м2.

Цифровой струйный принтер прямой печати на ткани i-Dot DK от американской компании M&R замет почетное место для людей интересующихся новым направлением бизнеса. С помощью этого принтера и термопресса DK-20, производства компании Geo Knight (США), можно получать персонализированные высококачественные изображения на футболке и одежде любого цвета. В течение нескольких минут можно было сфотографироваться, перенести электронный снимок в компьютер и напечатать через 5 минут футболку со  своей фотографией.

Все выставленное на стенде оборудование будет демонстрироваться в работе,  каждый желающий может наглядно убедиться в уникальных его свойствах и получить подробную консультацию. Мы будем рады видеть Вас в числе наших гостей и надеемся, что посещение этого мероприятия окажется для Вас познавательным.

Как нас найти на выставке:

Павильон №2, зал №5, стенд А50201

Павильон-2

Проезд на выставку "ON DEMAND Russia 2010"

Городской транспорт:

  • Ст. метро «Мякинино».

 07.10.2010
 (4 просмотров)