Начало продаж конвертовальных машин neopost

Начало продаж конвертовальных машин neopost

Компания «НИССА Дистрибуция», через торговую сеть OFFITEC начала продажи конвертовальных машин компании Neopost, ведущего производителя оборудования и программного обеспечения для подготовки к отправке и обработки почты. В настоящее время, офис OFFITEC в Москве, Новосибирске и Екатеринбурге уже приступил к продажам и сервисному обслуживанию офисного конвертовального аппарата Neopost SI-30.

Neopost SI-30 - это настольный офисный конвертовальный аппарат, со скоростью до 1350 вложений в час, используют для упаковки вложений (с фальцовкой) почтовой рассылки. Автоматически фальцует и упаковывает различные документы, буклеты и рекламные листовки в конверт. Компактная офисная система Neopost SI-30 удобна в использовании и доступна по цене. Процесс фальцовки и укладки документов в конверты в  Neopost SI-30 в 13 раз быстрее по сравнению с аналогичной операцией вручную.

Данная модель ориентирована, прежде всего, на небольшие компании рынка услуг и большие коммерческие компании, где счета, рекламные буклеты, извещения и разного рода уведомления, письма акционерам, и многие другие документы могут быть обработаны конвертовальными машинами Neopost SI-30.

Кроме того, данный аппарат можно использовать при небольшой рассылке direct mail. Адресная почтовая рассылка - относительно недорогой и оперативный способ предоставления информации, только на первый взгляд кажется сложным и затратным. Однако почтовая рассылка способна существенно увеличить число покупателей товаров или услуг. Следует учесть то, что, получив каталог или любую другую информацию красочно оформленную, человек в 70% случаев покажет каталог с заинтересовавшим его товаром своим знакомым и коллегам. Кроме того, почтовые услуги в наше время предоставляются повсеместно, так что таким способом найти максимальное количество клиентов наиболее вероятно.

О компании Neopost

Компания Neopost – ведущий производитель оборудования и программного обеспечения для подготовки к отправке и обработки почты.

Продукция Neopost – это большая линейка конвертовальных машин, предназначенных для автоматизации процесса вложения материалов в конверты, где важную роль играет целостность вложений, производительность и надежность системы.
 
В 2009 продажи компании составили 913 миллионов евро. Компания Neopost присутствует на рынке в 90 странах и имеет дочерние предприятия в 18 странах. Neopost является № 1 в Европе и номер 2 в мире на рынке оборудования по отправке и обработки почты. Компания Neopost имеет 5500 сотрудников по всему миру, 1200 торговых представителей и 300 инженеров.
 

 

OFFITEC - официальный дистрибутор продукции Neopost на территории России.

 

 04.08.2010
 (27 просмотров)