ОФИТЕК - на полиграфическом вооружении АРМИИ

ОФИТЕК - на полиграфическом вооружении АРМИИ

Компания Нисса Дистрибуция (Offitec) впервые приняла участие в Международном военно-техническом форуме “Армия-2016”, который проходил с 6 по 11 сентября в «Парке Патриот» (Московская область, город Кубинка). Руководитель розничного отдела продаж компании Offitec Александр Савин поделился своими впечатлениями о прошедшей выставке.

«Основными целями участия компании в рамках прошедшего выставочного форума были – поиск и развитие новых клиентов, понимание рынка и потребностей компаний военно-технической направленности, многие из которых завязаны под Министерство обороны. На сегодняшний день наша компания ведет достаточно большое количество хороших и крупных проектов, которые тесно связаны с головными и структурными подразделениями Министерства Обороны Российской Федерации.

К участию на выставке Армия 2016 мы подходили с идейной, цельной точки зрения, не просто выставить и показать полный ассортимент нашего оборудования, а точечно понять потребности военных учреждений, их задачи и цели, которые мы сможем реализовать с помощью наших технологических решений. На основании хорошо налаженного за последние годы, эффективного опыта работы компании Нисса Дистрибуция со структурными и головными подразделениями Министерства Обороны, на стенде были представлены готовые проекты и решения, имеющие наибольший интерес в федеральных и ведомственных структурах Российской Федерации.

Одним из таких готовых решений стал проект «мобильная типография». Данный проект базируется на комплексном оснащении передвижной военной техники оборудованием для оперативной печати и послепечатной отделки. Таким образом, воинские подразделения могут осуществлять оперативный выпуск готовой продукции непосредственно в местах временной дислокации. Проявленный интерес со стороны Министерства Обороны к данному проекту был реализован компанией Нисса Дистрибуция еще в 2009 году. На тот момент был собран один комплекс оборудования на базе Урала КУНГ и выпущен в эксплуатацию.

По результатам годовой работы комплекса оборудования все технологическое решение проявило себя в наилучшем качестве. На выставке Армия 2016 представителями крупных ведомств вновь был поднят интерес к данному технологическому решению, которое будет детально прорабатываться и реализовываться нашей организацией в рамках поставленных задач.

Стенд компании Offitec за время форума “Армия-2016” посетило более 80 человек, четверть из которых проявили интерес в дальнейшей работе. Немаловажен и тот фактор, что те клиенты, с которыми мы давно работаем, в той или иной степени приняли участие на проходящей выставке. Было приятно увидеться с нашими заказчиками в живую, поделиться опытом, мыслями и идеями перспективных проектов.

Посетителями выставки стали представители со всех регионов России и стран ближнего зарубежья. Участников выставки можно было разделить на структурные ведомства, военные учебные подразделения, заводы-изготовители, судостроительные и военно-космические корпорации, департаменты и головные организации МО РФ.

Полиграфическую сферу представляли на выставке также наши партнеры компания Фортленд и компания РуссКом.

На стенде компании Offitec было показано решение для оперативной цифровой печати линейки оборудования OKI с инновационным белым тонером (OKI ES9541 и C711WT); системы переплета готовой продукции (Powis Parker, SureBind); уничтожители документов Ideal; линия по сборке и изготовлению брошюр на базе листоподборочного комплекса Duplo DFC-100; термотрансферный пресс Insta HTP 234 Plus.

Большой интерес на стенде компании Нисса Дистрибуция произвела технология термотрансферной печати и переноса изображения на текстильную продукцию. На принтере OKI C711WT печатались логотипы участников форума и осуществлялась персонализация футболок посредством термопереноса изображения на прессе INSTA HTP 234 Plus. Изготовленные сувенирные продукты были вручены ряду руководителей компаний участников форума, которые присутствовали на самой презентации технологии. Многие клиенты были удивлены простотой и качеством готового решения, и заложили в будущий свой бюджет закупку данного типа оборудования.

На данный момент мы уже имеем несколько проектов в разработке. Также хочу отметить проявленный интерес к представленному на нашем стенде широкоформатному принтеру Canon 9400. По результатам переговоров к которому был проявлен интерес у компаний, которые занимаются картографической печатью, печатью проектов, масштабных чертежей. В рамках прошедшей выставки для потенциальных клиентов были озвучены специальные предложения на приобретение выставленного оборудования компанией Нисса Дистрибуция. Данные предложения будут актуальны до конца месяца».

 25.09.2016
 (13 просмотров)