Гильотинный программируемый резак IDEAL 4855: новая модель от ведущего немецкого производителя

Гильотинный программируемый резак IDEAL 4855: новая модель от ведущего немецкого производителя

Компания IDEAL представила новый программируемый резак IDEAL 4855, который заменит на рынке предыдущую модель с индексом 4850-95 EP. 
 
Новинка имеет длину реза 475 мм, оснащена оптической индикацией линии реза на основе ярких светодиодов и программируемым задним упором с электроприводом, управление которым осуществляется с помощью сенсорной панели. Для обеспечения максимальной безопасности рабочая зона закрывается прозрачным защитным кожухом, блокирующим лезвие при открытии,  а система активации лезвия EASY_CUT использует две руки оператора и практически исключает возможность получения производственных травм. 
 
Как и предыдущая модель, данный резак построен по гильотинной схеме с электромеханическим приводом. Компания IDEAL подчёркивает, что все компоненты устройства на 100% производятся в Германии, включая высококачественные лезвия из инструментальной стали. 
 
Благодаря специальной акции, приуроченной к началу продаж  IDEAL 4855, до 31 мая 2014 года компания предлагает в подарок всем заказчикам дополнительное лезвие и два комплекта марзанов.  Стоимость новинки не изменится в сравнении с выпускаемой ранее системой IDEAL 4850-95 EP. 
 
Обращаем ваше внимание, что на территории России на все оригинальные резаки IDEAL действует расширенная гарантия, составляющая три года. Для её получения необходимо пройти простую процедуру регистрации устройства на сайте компании Офитек - официального эксклюзивного поставщика продукции IDEAL в России и странах СНГ. 
 
Остерегайтесь подделок! 
 16.05.2014
 (7 просмотров)