OpenOffice в Краснодаре

OpenOffice в Краснодаре

В рамках программы выездных мероприятий в формате открытого офиса (OpenOffice) 18 и 19 мая в Краснодаре на базе компании «Центр Полиграфия» при поддержке «OFFITEC» и  “Оки Системс Рус” прошла демонстрация нового полиграфического оборудования.

Традиционно для мероприятий такого формата, в Краснодаре были представлены различные решения для организации печатных и послепечатных процессов в копи-центрах и типографиях малого и среднего уровня: листоподборщик DFC 120 NEW, автоматическая резальная машина DC-615PRO, электрический миниброшюровщик DUPLO HME-25, вырубной ротационный станок Paperfox H-500А, вырубщик настольный Paperfox МР-1 с тулой под евро-слот, автоматическая резальная машина DUPLO ULTRA CUT 240 CARD CUTTER, брошюровщик DUPLO DBM-150, триммер DUPLO DBM-150T,  программируемый фальцаппарат DUPLO DF-980, роликовый резак IDEAL 0075, переплетчик OPUS Atlas 190 (Metalbind / C-BIND), ручной биговщик CYKLOS GPM 315 (биговка-перфорация), пресс TC-800TM,  термотрансферный пресс Jet Press, полноцветный принтер с дополнительным пятым цветом OKI ES9541 (белый или прозрачный)

По окончанию OpenOffice компания «Центр Полиграфия» сообщила о том, что мероприятие посетило более 25 клиентов из различных городов Краснодарского края: Краснодар, Горячий Ключ, Геленджик, Кореновск и ст. Северская.

Дмитрий Шванев, директор компании «Центр Полиграфия», отметил самые популярные модели на OpenOffice в Краснодаре: вырубной ротационный станок PaperFox H-500А (до 40 см), переплетный аппарат Atlas 190 (Metalbind / C-BIND), цветной принтер с дополнительным пятым цветом OKI ES9541, пресс для тиснения TC-800TM.

Подводя итог OpenOffice, Дмитрий сделал акцент на том, что было проведено 3 переговоров и заключены 3 сделки с компаниями ООО «Революция», ООО «АММ-Юг», ООО «Славянка».

На вопрос о том, насколько мероприятие кажется полезным, директор компании «Центр Полиграфия» ответил: “Данный формат проведения мероприятия действительно полезен, так как не всегда есть возможность поставить у себя в демозале дорогое оборудование и демонстрировать его потенциальным клиентам. Такое мероприятие позволяет это сделать”.

Цель проведения OpenOffice в Краснодарском крае, по словам Дмитрия, - информировать клиентов о новинках, поддерживать свой лидирующий статус в регионе, а также - повышение продаж. Основная аудитория - компании, которые имеют оперативную полиграфию. Среди клиентов были не только представители полиграфических компаний и типографий, но и государственные, образовательные учреждения.

В Краснодаре стартовала акция на покупку цифрового принтера OKI ES9541 по специальной стоимости и акция Offitec - скидка 15% на все оборудование, представленное на OpenOffice

 20.05.2015
 (7 просмотров)