OpenOffice в Уфе

OpenOffice в Уфе

Выездные мероприятия формата OpenOffice продолжаются, посещая самые разные уголки нашей страны. С 22 по 30 апреля в Уфе была проведена презентация нового оборудования в офисе компании “Белфорт”.

Формат, в котором представители компаний полиграфической отрасли в регионе могут посетить своеобразную выставку, которую в рамках офиса компании-поставщика можно посетить в течение нескольких дней, посмотреть каждый экспонат, протестировать его на своих бумагах и предстоящих заказах, оказался особенно востребованным.

Традиционно, представители компаний “Нисса Дистрибуция” («OFFITEC») и “Оки Системс Рус” провели обучающие лекции и ответили на различные вопросы посетителей, связанные с техническими возможностями оборудования и спецификой местных заказов.

Директор компании “Белфорт ” Рамиль Заляев отметил, что данное мероприятие посетило более 60 клиентов со всего региона, особенно выделив такие организации, как Макси-принт, Картрас, Академию Наук. Наибольшее количество клиентов, по словам директора, представляли отрасли: РБ, полиграфии, образования.

Наибольший интерес у клиентов, по словам Рамиля, был к принтеру OKI ES9541dn с дополнительным пятым цветом и переплетчику Fastback 20, гильотинной бумагорезательной машине IDEAL 4300, и брошюровщику DUPLO DBM-150.

По результатам мероприятия 7 проектов находятся в разработке, ведутся переговоры с клиентами. Директор компании “Белфорт ” считает OpenOffice очень полезным для региона, и планирует проводить подобные презентации в будущем. Кроме того, он предложил проводить мероприятия другого формата: участвовать в непрофильных выставках. По мнению директора “Белфорт”, на следующем мероприятии стоит добавить раскройщики, потому что на них есть спрос, но многие партнеры и клиенты знакомы только с китайскими раскройщиками, а с ассортиментом “Ниссы” – нет.

На OpenOffice в Уфе была озвучена акция: 15% скидки на представленное оборудование со дня окончания мероприятия. culinar.club/vypechka/

 01.05.2015
 (8 просмотров)