Обучение в демонстрационном зале FKS и Schmedt

Обучение в демонстрационном зале FKS и Schmedt

В начале февраля сервисные инженеры Офитек прошли обучение в демонстрационном зале FKS и Schmedt в г.Гамбург (Германия).

В течение нескольких дней наши специалисты посещали демонстрационные залы крупнейших немецких поставщиков полиграфического оборудования.

В рамках обучения на FKS основной акцент был сделан на линейке термоклеевых машин, KB-1000, 2000, 3500 и 4000, техническом обслуживании оборудования, работе с «электронной» начинкой, правилам и технике безопасности на производстве.

Обучение проходило под руководством опытного инженера, сотрудника компании FKS, г-на Dominik Schurdak, который не только качественно провел тренинг, но также ответил на все вопросы наших инженеров, связанных с эксплуатацией термоклеевых машин FKS.

В рамках тренинга на заводе Schmedt наши специалисты проходили обучение по основным ключевым машинам: PraLeg, PraeziCoat, PraeziCase (+PRO), PraRund, PraLomo, PraForm, также была продемонстрирована новая технология клеевого скрепления книжных блоков Ribler.

Безусловно, проведенное техническое обучение позволит нашим сервисным инженерам быстро и качественно справляться с установкой, техническим обслуживанием машин, а также оказывать консультации клиентам по всему оборудованию, поставляемому FKS и Schmedt.

Мы благодарим сотрудников FKS и Schmedt за проведенные тренинги и будем рады в дальнейшем принимать участие в подобных обучениях.

      

 15.02.2018
 (57 просмотров)