Новые технологии изготовления холстов на fastFrame и miniFrame от Imaging Solutions

Новые технологии изготовления холстов на fastFrame и miniFrame от Imaging Solutions

Модный тренд декорирования интерьера при помощи холстов уже давно находится на пике популярности: декоративные полотна с фотопечатью, посвященные памятным датам, семье или необычным путешествиям станут отличным элементом дизайна для украшения домов, квартир, помещений и залов в крупных компаниях, а также для оформления гостиничных и ресторанных комплексов.


Рынок диктует, что весь напечатанный объем необходимо быстро и качественно закреплять в рамках, чтобы можно было сразу декорировать стены, да и для того, чтобы отпечатанное полотно не портилось.

Ответом на активно растущий спрос в этом сегменте стала разработка компанией Imaging Solutions AG* машин miniFrame and fastFrame 1000, позволяющих быстро и качественно изготавливать большое количество холстов за считанные десятки секунд!



Для работы с продукцией малого формата ISAG предлагает машину miniFrame, впервые представленную в рамках мероприятия DscoopX 2015 в Вашингтоне, США.

Данная машина позволяет автоматически натягивать мягкие полотна размером от 100х100 мм до 305х200 мм. Размер стола меняется в зависимости от выбранного размера рамы, для изготовления холстов разной толщины достаточно изменить высоту стола.

Согласно заявленной производителем скорости работы, младшая модель в этой линейке оборудования - miniFrame способна изготавливать 100 холстов в час = 25 секунд на 1 раму – это в 5 раз быстрее, чем при ручной сборке полотен!


 

Для изготовления холстов более широкого формата предлагается машина fastFrame 1000, позволяющая изготавливать холсты размером от 300х300 мм до 1050мм х 1050мм, со скоростью 80 шт/час, т.е. изготовление 1 единицы продукции широкого формата занимает всего 20-30 секунд!

Использование машин miniFrame and fastFrame 1000 открывает перед фабриками широкоформатной печати и фотопроизводствами неограниченные возможности. Это касается как расширения ассортимента предлагаемой продукции, увеличения количества заказов, так и повышения эффективности производства, а значит получения дополнительной прибыли владельцами компаний.

 

*Швейцарская компания Imaging Solutions AG основана в 2003 году занимается производством высокотехнологичного оборудования для изготовления фотопродукции Layflat премиум качества короткими тиражами и по требованию.

Благодаря автоматизации и оптимизации производственных процессов, оборудование Imaging Solutions позволяет снижать расходы на изготовлении премиальной продукции даже при единичном тираже.

Наряду с изготовлением оборудования, Imaging Solutions занимается разработкой собственного программного обеспечения для улучшения качества изображений VIESUS™ и их хранению на собственных фотобанках netGate.

Машины Imaging Solutions работают как с традиционной фотобумагой, так и с бумагой для цифровой печати, кроме того в линейке оборудования швейцарской компании представлены фотопринтеры, фотопроцессоры для простой печати отдельных отпечатков и фотопечати с рулона на рулон.

OFFITEC (НИССА Дистрибуция) является эксклюзивным представителем Imaging Solutions на территории РФ и СНГ.

 28.09.2018
 (24 просмотров)