OFFITEC стал официальным представителем Bagel Systems в России и СНГ

OFFITEC стал официальным представителем Bagel Systems в России и СНГ

В рамках начала сотрудничества компании НИССА Дистрибуция (торговая марка Offitec) c испанским производителем ламинаторов Bagel Systems представители компании – генеральный директор Jordi Marti и технический специалист Ivan Valdivia приняли участие в выставке Printech - 2019.

Традиционно на выставках Printech компания НИССА Дистрибуция знакомит посетителей с новыми поставщиками, брендами, представляет новинки оборудования и рассказывает о новых технологиях.  

Одним из ключевых событий, стало знакомство представителей полиграфической отрасли в России с промышленными ламинаторами компании Bagel на стенде компании Offitec.

 

 На протяжении трех дней работы выставки представители Bagel Systems знакомили посетителей стенда НИССА Дистрибуция с техническими возможностями и особенностями ламинаторов, демонстрировали технические преимущества рулонного ламинатора DIGIFAVB2 PRO, отвечали на вопросы посетителей и проводили обучения менеджеров, инженеров, партнёров Offitec.

 

Jordi Marti, генеральный директор Bagel Systems согласился дать небольшое интервью, в котором поделился своими впечатлениями о выставке Printech – 2019. Особый акцент он сделал на уникальных технологиях, которые можно встретить только в ламинаторах компании Bagel Systems. В своем интервью он дал рекомендации по использованию ламинаторов и пообещал снова посетить полиграфические мероприятия в России.

 

По словам Jordi Marti, Printech-2019 стала первой российской выставкой, в которой компания Bagel Systems приняла участие. Bagel Systems уже представляла свою продукцию в Европе, США, Китае, однако в России такой крупной и полноценной презентации еще не было, хотя уже состоялось несколько продаж. Г-н Jordi Marti рассматривает российский рынок для Bagel Systems приоритетным на ближайшие несколько лет.

 

      В своем интервью Jordi Marti отметил: “Мы решили, что этот год – это самое подходящее время, выставка Printech в России -   самое подходящее место, а  НИССА Дистрибуция – правильный партнер для того, чтобы официально представить нашу фирму, оборудование и технологии”.

 

Генеральный директор Bagel Systems считает, что продукция их бренда действительно заинтересовала посетителей стенда. “Мы получили хороший отклик от посетителей. Покупателям очень понравился легкий процесс настройки нашего оборудования и качество готовой продукции”.

 

На вопрос, какие модели Bagel Systems должны, по мнению Jordi Marti, заинтересовать российских потребителей, г-н Marti ответил: “Мы уверены, что модель “Digifav B2” станет прорывом на рынке. Это - промышленная машина, очень надежная «рабочая лошадка» для малой и средней полиграфии, компактная по габаритам, разработанная для безупречной работы, как с офсетной, так и с цифровой продукцией. Также он добавил, что другие решения Bagel Systems должны привлечь внимание клиентов в России, например поколение ламинаторов формата 70 x 100, работающее по безостановочному принципу Non-Stop, паллета к паллете, в частности модель “Falcon B1 v19” и ламинаторы размера В3 - “iLam Pro” и “Minilam B3”, которые будут иметь успех на рынке, благодаря тому, что обеспечивают наилучшее качество среди своего профильного сегмента”.

 

Jordi Marti рассказал о преимуществах модельного ряда 2019 года: «В этом году Bagel Systems выпустила еще более совершенную систему нагрева масла, в которой колебания на каждую сторону цилиндра не превышают 0,4 градусов Цельсия. Мы этим гордимся и являемся самым инновационным игроком в мире технологии промышленного ламинирования. В этих изменениях руководство Bagel видит больше преимуществ, чем недостатков; очень  большая инерция по изменению температуры в маслонаполненном цилиндре,  нагрев вала стабилен на любой скорости ламинирования, при этом происходит экономия электроэнергии, нагревательные элементы не перегреваются и служат в 3-5 раз дольше, чем их аналоги, помещенные в воздушные колбы или цилиндры, температура равномерно распределяется, а главное - масло защищает внутреннюю часть отопительной системы от деформации, износа и ржавчины, благодаря чему система может прекрасно работать в течение очень долгого времени. Стальной цилиндр имеет идеальную степень полировки, что гарантирует максимальное прилегание пленки к телу цилиндра. Я бы также хотел выделить возможности системы пневматического давления между цилиндрами. Оно увеличилось. Теперь вы можете увидеть значительный разрыв между старым и новым модельным рядом, особенно это проявилось в самом востребованном сейчас формате B3. Мы также очень гордимся нашими системами подачи, особенно ламинаторами B2, они способны подавать материал с удвоенной скоростью. Наш стол подачи изменился до такого уровня, что ламинатор стал справляться гораздо лучше с такими задачами, как отвод статики с поверхности материала, скорость блокировки при отсутствии материала или его смещении, а также при работе со сложными видами бумаг. Я думаю, что мы -  единственные, кто воспользовались таким комплексным подходом к работе по реинжинирингу нового модельного ряда”.

 

     Jordi Marti: “Моя рекомендация клиентам: сотрудничать с такими производителями или дистрибуторами пленки, у которых хороший менеджмент в компании и герметичная упаковка расходных материалов, позволяющая защищать материал от повреждений. У вас может быть лучшая в мире пленка, но если она находится на складе более 6 месяцев, она не будет ламинировать также хорошо, как новая”.

 

Компания НИССА Дистрибуция (Offitec) приглашает всех заинтересовавшихся на выставке оборудованием Bagel Systems, посетить демонстрационный зал компании в Барселоне, для того, чтобы увидеть различные решения для ламинирования, встретиться с техническим персоналом, обсудить детали работы, протестировать различные модели ламинаторов на своих образцах. Кроме того, для демонстрации крупных машин в работе, компания предоставляет возможность посетить Италию, где подобный вид оборудования достаточно популярен и встречается во многих компаниях.

 

Представители компании НИССА Дистрибуция рассказали генеральному директору Bagel Systems Jordi Marti о мероприятиях формата open-office (демонстрация и презентация машин в работе), которые компания проводит в разных регионах России совместно с международными представителями поставщиков и он ответил, что с большим удовольствием примет участие в мероприятиях подобного формата и, что, компания Bagel Systems всегда рада встречаться с клиентами, обмениваться идеями и опытом.

 

Также, по словам Jordi Marti, он будет рад снова принять участие в различных выставках в России, таких, как Printech-2019.  “По моему мнению Printech-2019 -  это действительно центр печатных технологий для России, Белоруссии и стран СНГ. Я считаю, что объединить печать и упаковку было отличной идеей”.

 22.07.2019
 (20 просмотров)