"Офитек Сибирь" и "СтенсАрт Сибирь". Итоги выставки "Печатный двор Сибири

Традиционно на выставочном стенде было представлено оборудование для оперативной полиграфии, делопроизводства и спецвидов печати.

В классе оборудования для оперативной полиграфии демонстрировались дупликаторы, листоподборщики, брошюровщики, фальцовщики, термоклеевое оборудование, резаки, переплетчики и ламинаторы.

Из новинок в классе оборудования для оперативной полиграфии была показана усовершенстванная модель дупликатора DP 430e, позволяющая качественно работать с тонкими бумагами.

Традиционно высокий интерес был проявлен к послепечатному оборудованию Duplo, которое было представлено листоподборочной машиной DFC 12, брошюровщиком DBM 120, термоклеевой машиной DB 200, фальцевальной машиной DF 915.

Большой интерес был проявлен к оборудованию для спецвидов печати. И практически ни один посетитель стенда не мог пройти мимо оборудования для трафаретной печати по листовым материалам (бумага, пластик) и текстилю. Линия для трафаретной печати и УФ-лакирования, включала в себя Saturn 3040 и UV Vario "3" 420. Линия для печати по текстилю - Chameleon I6 color - 6 Station, Economax 24, Tabasco 16"20". Данное оборудование уже демонстрировалось компанией "Ипекси Груп" в рамках роад-шоу, состоявшегося в марте этого года, накануне выставки. Интерес, который был заявлен в марте со стороны потенциальных покупателей, подтвердился и в ходе выставки.

Не оставались без внимания и более простые и знакомые машины - ручной пресс TC 800T, оборудование для тампопечати TIC 177H, TIC 181S, TIC 183 SD.

Все оборудование было представлено в работе. И такая возможность наглядно увидеть возможный результат и качество выполнения работы в огромной степени способствовало привлечению внимания посетителей. Каждый гость стенда смог получить всю необходимую информацию, ответы на вопросы у менеджеров и сервис-инженеров "Офитек Сибирь" и "СтенсАрт Сибирь".

 

 12.04.2005
 (3 просмотров)