DUPLO International анонсировал выход новой модели автоматического режущего плоттера B2+.

DUPLO International анонсировал выход новой модели автоматического режущего плоттера B2+.

В современном насыщенном мире не выделяться – значит быть невидимым, и успех в бизнесе зависит не от умения приспосабливаться к обстоятельствам, а от умения отличаться от конкурентов, предлагая своим клиентам уникальные решения, которые не могут предложить другие. Именно таким решением станет новый автоматический режущий плоттер PFI Blade B2+, который позволит своим владельцам автоматизировать рабочие процессы, выйти в новые для себя сегменты рынка, создавать уникальную полиграфическую и рекламную продукцию: открытки с фигурным резом, этикетки и наклейки, хенгеры и подвесные указатели, бумажные пакеты и сумки, люксовую упаковку, а значит привлекать новых клиентов, увеличивать прибыль.

Ключевые преимущества режущего плоттера PFI Blade B2+ - возможность выполнять различный тип работ: сплошной рез, надсечку, биговку и перфорацию на широком ассортименте материалов, толщиной до 6 мм. Все операции выполняются в автоматическом режиме специализированными рабочими инструментами в зависимости от типов работ и применяемых материалов (режущий/биговальный/осциллирующий).

Благодаря усовершенствованному программному обеспечению Duplo, процедура подготовки макета печати на этапе Prepress дизайнером и последующей послепечатной обработки, становятся автоматизированными, что в свою очередь повышает эффективность производства, способствует диверсификации бизнеса.

Duplo International приглашает всех присоединиться к прямому эфиру – демонстрации, в рамках которой можно будет увидеть LIVE работу нового режущего плоттера PFI Blade B2.

Прямые вебинары пройдут 15 и 29 апреля 2021 года в англоязычной версии.
Количество свободных мест ограничено, участие на мероприятии строго после прохождения регистрации.

Регистрация по ссылкам:
15 апреля 2021
29 апреля 2021

Приятного просмотра!

 14.04.2021
 (12 просмотров)