Новый стратегический партнер компании

Новый стратегический партнер компании

ООО «НИССА Дистрибуция» заключило долгосрочное соглашение с одним из известных и старейших станкостроительных предприятий Китайской Народной Республики заводом «Ruian Dapeng Printing Machinery Co. Ltd», который находится в провинции Шенжень, в одной из самых активно развивающих экономических зон Руяна, расположенной между Шанхаем и Гонконгом.  О предприятии можно сообщить следующее, это один из лидеров китайской промышленности по производству резательных машин и опций. На рынке 30 лет. Работает по стандарту ISO 9001. Более 12-ти национальных золотых дипломов за инновации в сфере станкостроения.

Завод имеет широкий ассортимент одноножевые резальных машин с гидравлическим прижимом и гидравлическим резом в начальном уровне и классические промышленные резальные машины с гидравлическим прижимом и резом посредством электромеханической инерционной муфты. Также завод развивает направление вспомогательного оборудования для комплектации резальных комплексов и отдельную линейку высекального оборудования, которое использует монометаллические формы, которые применяются во  флекса-печатных машинах, только для формата В3+ и В2.

Завод имеет собственных разработчиков, которые на высоком уровне поддерживают качество выпускаемого оборудования и разрабатывают новые модели, о чем свидетельствуют золотые дипломы за инновации в сфере станкостроения КНР.

Ключевыми особенностями взаимоотношений с предприятием является возможность согласовать на момент заказа комплектацию оборудования, а также, если требуется, изменить комплектации. Также завод идет навстречу партнерам и готов обсуждать дополнительные особенности по организации органов управления и безопасности. Завод считает, что при производстве оборудования необходимо использовать только лучшие комплектующие со всего мира, поэтому в резаках используются электронные компоненты из США, в механике используются комплектующие из Японии, Италии и Германии.

В дальнейшем планируется сделать более детальный обзор предприятия в нескольких очерках, которое в июне посетили специалисты и руководители направлений ООО «НИССА Дистрибуция». Также планируется активное продвижение в рекламе торговой марки Dapeng.

В данный момент важно подчеркнуть, что средний срок поставки машины из КНР – 60-80 календарных дней. Срок поставки запасных частей – до 30 календарных дней, а экстренный в течение недели. На складе мы планируем иметь резаки следующих форматов: 68, 78, 92, 115 см.

QZK780DH-10
QZYK1150DH-15
Unloader LG-2
 17.08.2023
 (166 просмотров)